Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach rundum wohl gefühlt.
Nachdem wir 2012 zufällig im Hotel Emma "gestrandet" sind und es uns dort so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir haben das Hotel auch im Freundeskreis weiterempfohlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt
Sehr nett geführtes Haus. Schöner Ort mit vielen Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Die Betreuung ist sehr gut und kann nur empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gasthof - zentraler Aufenthalt für Wanderurlaub
zentral gelegener Gasthof mit vielfältigen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, die mit dem Auto schnell erreichbar sind. Familiäre Atmosphäre - gute, regionale Küche - freundliches und hilfsbereites Personal. Niederdorf ist eher beschaulich und weniger touristisch und bietet einen ruhigen Urlaub.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rustkales Ambiente, toller Service, super Essen
Tolles rustik. Haus. Üppiges Frühst.Buffet. versch.dreig. Menue. zur Wahl. freundl.Service. Zimmer sauber neu !!!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, liebevoll geführt. Geschichtsreiches Haus, das schön renoviert wurde - viel Holz - schöne Stimmung, wir hatten Balkon, kleinen Tisch und Sofa, Flachbildfernseher, deutsch und italienischsprachiges TV Programm. Die Sauna wurde täglich extra für uns eingeschaltet, der Wellnessbereich ist klein aber fein, sehr sauber, Sauna / Dampfbad / Kneippbecken - nur der Whirlpool kostet extra. Pizza :) Wandertipps vom Experten an der Rezeption :) Nach dem Wandern in die Sauna :)
Uta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr motorradfreundliches Hotel
Wir waren eine Motorradgruppe, bekamen für die Motorräder zum Einstellen kostenlos die private Garage. Hatten Halbpension gebucht, das Restaurant war sehr flexibel bei der Menüauswahl, reichhaltige Portionen, auch Männer mit großem Hunger werden satt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sympatisches, vielseitiges, günstiges Hotel
Wir blieben nur 1 Nacht auf der Durchreise, wurden trotzdem sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Gutes bodenständiges Essen, vielseitiges Wellnessangebot und günstiger Stützpunkt für viele Outdoor Aktivitäten - werde ich mir merken. Vielen Dank!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schöner Athmosphäre.
Ich kann das Hotel Emma im 3-Sterne Bereich nur weiterempfehlen. Der sehr zentrale Standort hat den Vorteil einfach ohne grosse Action etwas Leben um sich zu haben, ein paar Besorgungen zu machen oder einfach mal Andere beim Bummeln zuschauen zu können. Das Personal ist sehr sehr hilfbereit und unkompliziert . Wir wurden nicht nur als zahlende Gäste angesehen sondern einfach sehr persönlich als Menschen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und ich kann mir vorstellen das es auch im Winter im Hotel Emma…
Max(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundlich geführter Familienbetrieb am Dorfplatz
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und kommen sehr gerne wieder, danke. Besonders die Familienfreundlichkeit der Mitarbeiter und Besitzer war für uns ein Aufsteller, und auch die Gäste waren sehr herzlich mit unserem kleinen Sohn.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Tage in Südtirol, Mountainbiken
Nettes, einfaches 3* Hotel in perfekter Lage für div. Aktivitäten (z.B.: für Berg- und Mountiainbiktouren), wirklich sehr gutes Essen und ein tolles Bier (Pustertaler Freiheit) - ist zu empfehlen !!