Einfach eine gute Adresse zum Entspannen und Erhol
Mir hat es außerordentlich gut gefallen, das Hotel ist wunderschön und gemütlich.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich war bei der Ankunft sehr müde und angespannt und bin mit viel Elan wieder abgereist.
Würde immer wieder gerne hinfahren
Wir haben dort eine ayurvedische Detoxkur gemacht. Ausgezeichnete Kulinarik, professionelle Massagen und ein sehr schöner SPA-Bereich zeichnen das sehr familiär geführte Hotel aus, deshalb fahren wir regelmäßig wieder hin
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Erlebnis!
Der Eingangsbereich und die Rezeption wirken auf den ersten Blick etwas altbacken. Die wunderbaren Zimmer, der tolle Außenpool, und der sensationelle Saunabereich machen das jedoch locker wett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, kann ich nur weiterempfehlen!
Ruhige und sonnige Lage, ein sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell, sehr freundlich und immer für den Gast erreichbar.
Wir (Ehepaar) genossen im Hotel Engel, November 2021, eine 14-Tägige Pankarma-Kur. Das auf unsere Kur abgestimmte Essen war sehr gut und bekömmlich. Esstisch, Situation und die von Empathie geprägte Bedienung war tadellos. Die Organisation und Betreuung der Kur, wie auch die Behandlungen waren hervorragend. Es war meine 5te Pankarma-Kur und Erstmals im Hotel Engel. Christian Bracher
Wunderschöne, große, sonnige Zimmer mit einem riesigen Balkon. Herrliche Betten mit der Möglichkeit zum Wählen von verschiedenen Kissen, wie Zirbelholz oder Rosenblätter. Ein Spa-Bereich, der keine Wünsche übrig lässt. Das Essen ist fantastisch, denn hier kocht eine Sternekoch. Die Anwendungen, egal ob Kosmetik oder Massage sind wirklich zum Dahinschmelzen.
Es gibt ausreichend und bequeme Liegestühle in einem sehr gepflegtem und wunderschönen Garten. Die Hotelmannschaft hilft immer und überall. Außerdem punktet…
Sehr hochstehnde Ayurvedaku & Freundlicher Service
Es hat uns alles gefallen bei unserem 10 Tägigen Ayurveda Aufenthalt.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :-) Das Essen war Sensationell!!!