Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleineres, aber feines 5-Sterne Hotel
Ein kleineres, aber feines 5-* Hotel direkt am feinen Sandstrand, welches man auf Grund der Freundlichkeit des Personals und ganz speziell wegen der Zuvorkommenheit des Hotelmanager (ist nahezu immer präsent (begrüßt persönlich die Gäste), aber ebenso bezüglich der hervorragenden Sauberkeit und sehr schmackhaften Küche (auch die Cocktails in der Bikini-Bar ;-) ) sehr empfehlen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel , werden es nochmal buchen...
Super Hotel . Direkt am Strand . Alle sind sehr freundlich . Sehr schöne Stadt . Wir hatten das Hotel gebucht um uns einfach nur zu erholen...das hat geklappt .
Nico(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellent
Schönes neues Hotel direkt am Strand mit schönem Pool, gutem abwechslungsreichen Abendessen in Buffetform, gutem und freundlichen Service und tollem Strand. Besonders die Zimmer mit direktem Pool Zugang sind sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Kreta auf hohem Niveau
- Näher am Meer geht kaum - durch die Unterhaltungsmeile laufen und danach folgen im Dorf die typischen Tavernen - Gute Betten uns Materialien - Manager ist morgens und abends immer vor Ort mit pers. Begrüßung täglich - Sehr gutes Hotel für Paare
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht wirklich 5 Sterne wert
Modernes Design Hotel zu lasten von Komfort . Keine Ahnung wie die an 5 Sterne gekommen sind. Vermutlich ist das der Mini spa der dazu geholfen hat. Eigentlich eher nur 4 Sterne. Preislich ist aber im Hotel dadurch wesentlich teurer als ausserhalb
Marius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel empfehlen,
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett u hilfsbereit (schöne Grüße auf Marysia), der Manager auch sehr nete Kehrl.
Stefan(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Der Hotelmanager immer vor Ort. Die Mietwagen Organisation problemlos an der Rezeption.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles wunderbar, kleines aber feines Hotel
Schönes Hotel, klein aber fein. Direkte Standlage mit genug Liegen am Strand, wobei der Strand eher schmal ist und im Oktober am Nachmittag auch schattig durch das Hotelgebäude. Essensauswahl an die Größe de Hotels angepasst, aber sehr gut, es war immer etwas dabei. Service freundlich u aufmerksam. Zimmer sehr modern, wir haben ein Upgrade auf ein Swim-up Zimmer bekommen.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein absoluter Traum Urlaub, in einen super modern und toll eingerichtetem Hotel, der leider wieder vorbei ist. Wenn ich könnte, wäre ich dort geblieben!
Pavlos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns rundum wohlgefühlt und gut gegessen
Sehr sauber. Reichliches gutes Frühstück. Freundliches hilfbereites Personal. Abendessen abwechslungsreich, klar das sich bei zwei Wochen Aufenthalt manches wiederholt. Lunchpaket falls man das Frühstück nicht nehmen kann zwecks Tagestouren.