Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel top - Strand flop
Das Hotel, Zimmer, Essen, Personal und Lage waren super. Vom Strandabschnitt waren wir allerdings enttäuscht. Wer am Pool liegen möchte muss sehr früh austehen.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
13 erholsame Tage direkt an einem schönen Strand
Überschaubares Hotel (nicht zu gross), zentral gelegen, direkt an einem schönen Strand, gutes Buffet und toller Ausblick beim Essen direkt aufs Meer. Genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in einer lebhaften Umgebung
Aufmerksamkeit wird sehr groß geschrieben in diesem Hotel. Die Getränkekarte ist schon auf einem sehr guten 5 Sterne Niveau wie natürlich auch die Preise 😉
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes, modernes Hotel für ein paar Tage Urlaub
Sehr gepflegtes , modernes Hotel- direkt am kleinen Strand . Die Küche ist ok- es fehlt etwas Abwechslung. Plätze in den Restaurants und am Strand , Pool zu wenig für Hotelkapazität. Ort Malia fussläufig gut zu erreichen- neben den Bars in der Altstadt nette kleine Restaurants und Cafés.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Super modernes Hotel!
Ursula Eva Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Strandhotel mit sehr guter Lage. Es eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Jessika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sehr schönes Hotel, jedoch alles sehr eng. Beim Essen, am Pool und am Strand hat man wenig bis keine Privatsphäre, da man wie Ölsadinen nebeneinander liegt/ sitzt. Im Zimmer gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Keine Garderobe oder Haken wo man Kleidung aufhängen kann. Grundsätzlich würde ich sagen das Hotel entspricht nicht ganz einem 5 Sterne Niveau. Eher ein besseres 4+/-. Frühstück war sehr gut! Abendessen Solala. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Strand sehr schmal aber dafür kann das Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwachsenenhotel der Extraklasse!
Wir hatten bereits bei Google zwei Tage. Ach Ankunft unsere Rezension geschrieben und können versichern, dass wir auch nach 11 Tagen der selben sensationell positiven Meinung sind! Der Empfang, das Zimmer die Speisen… sensationell!!!! Wir haben HP gebucht, am Frühstück fehlt fast nix, Kaffee und Cappuccino ist inklusive. Der Cappuccino muss nur beim Kellner bestell werden, da dieser frisch zubereiteter wird.Das Frühstück ist absolut reichhaltig und steht einem in Deutschland nichts nach. Zum Abendessen gibt es…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub klasse Ausgangslage
Ideal für Paare Zimmer zu modern dass noch nicht mal ein Kleiderhaken am Eingang war. Dusche mit überschwemmungsgarantie Quasi kein Stauraum , mussten aus den Koffern leben Strand je nach Saison im September vom Wasser abgetragen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön!
Ich bin jetzt schon das zweite Mal hier & kann es nur empfehlen! Das Hotel ist super schön und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt immer gut! Man hat mich direkt mit eine netten Geste begrüßt, sehr aufmerksam, vielen Dank! 🤩