Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In Ordnung
Die Unterkunft war in Ordnung. Im Zimmer gab es viele Mücken. An vier von sieben Tagen kam kein warmes Wasser aus der Dusche. Man hat gemerkt, dass man außerhalb der Hauptsaison unterwegs war. An der Rezeption hat niemand deutsch gesprochen. Beim Check-In muss man sich eine App herunterladen und darüber den Check-Inn durchführen. Im Umfeld des Hotels hat man immer einen Parkplatz für den Mietwagen gefunden. Einen Abstellraum für ein Mietfahrrad gab es nicht, daher habe ich es über Nacht mit aufs Zimmer genommen.…
F.S.(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichke
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Check in war etwas ungewöhnlich weil wir dafür eine App runterladen mussten und alle Persönlichen Daten selbst eintragen mussten, während wir an der Rezeption standen. Das wäre anders glaube ich schneller gegangen. Wir hätten uns auch gefreut wenn wir vielleicht etwas zu trinken angeboten bekommen hätten, da es sehr warm war als wir ankamen. Ansonsten waren die Mitarbeiter*innen freundlich und zuvorkommend. Im Spa konnten…
oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1750 bezahlt für das
Ganz Nett , aber nicht wieder Dachte wäre im Hostel
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preisleistung stimmt nicht überein
Sah auf Videos und Bildern besser aus als es war. Musik beim essen viel zu laut. Poolbereich sehr klein und alles zubetoniert. Masseurin sehr aufdringlich und Preise massiv überzogen.
Michael(19-25)Deutschland
Schade…
Leider entsprechen die Fotos der Unterkunft nicht mehr der Realität. Der direkte Meerblick ist mittlerweile von hoteleigenen Gebäuden versperrt. Der Parkplatz auf den Bilder existiert auch nicht mehr. Die generelle Umgebung ist relativ dreckig und heruntergekommen.
ShawnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Essen und Hilfsbereitschaft, ich kann nicht schlechtes über diese Hotel Mängeln es war super
Ya ich kann nur das empfehlen das war so ein kurze Urlaub aber super gut dankbar für die hilfreichen Hilfe beim allem und Personal das spa immer sauber nett ich kann nichts schlechtes sagen mehr 1min Shops 1min alles in dein Umgebung
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einiges gut, einiges so lala
Uns hat gut gefallen: - Sehr freundliches Personal - Abendessen sehr gut Uns hat nicht gefallen: - wir mussten aus dem Koffer leben, da kaum Stauraum für die Kleidung vorhanden war - das Frühstück ist ausbaufähig
Stefan und Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in Hersonissos
Empfehlenswertes Hotel mit super herzlichem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer sind gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Strand und Promenade direkt vor dem Hotel.
Florian Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut Empfehlenswerter Aufenthalt
Bitte in Zukunft zwei Zimmerkarten an die Gäste ausgeben, damit man an heißen Tagen die Klimaanlage laufen lassen kann, wenn man nicht im Zimmer ist.
Catharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
8/10 – ein entspannter Saisonstart
Für alle was dabei, wechselnde Gerichte, wenig gewürzt, dass es allen schmecken kann. Wir waren zufrieden. Sehr nette Reaktionen auf Wünsche, ansprechbares Team.