Für alle was dabei, wechselnde Gerichte, wenig gewürzt, dass es allen schmecken kann. Wir waren zufrieden. Sehr nette Reaktionen auf Wünsche, ansprechbares Team.
Von den Empfangsmitarbeiter wurden wir äußerst freundlich eingeführt nd uns das Wesentliche der schönen Hotelanlage mit tollem Pool und direktem Meerzugang gezeigt.
Einen Abend kann man ein Menü direkt am Meer im Restaurant essen, statt im Buffet Restaurant
Sehr zu empfehlen ein Abendessen bei Sonnenuntergang und Meeresrauschen
Super Hotel nettes Personal saubere Zimmer. Jederz
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Super abwechslungsreiches Essen.
Lage mitten im Zentrum.
Für unseren Reisegrund völlig ausreichend.
Nettes Personal an der Rezeption und beim Service das immer hilfsbereit und kompetent war.
Am ersten Urlaubstag gab es nicht genügend Zimmer aber dies wurde vom Service an der Rezeption mit einer kleinen Überraschung kompetent gelöst.
Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und das Personal ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Die Massage ist sehr zu empfehlen und auch das Frühstücksbuffet hat reichlich Auswahl.
Hotel eher in Randlage. Gutes Frühstück, Zimmer in Ordnung. Teilweise Meerblick. Pool eher klein, dafür nur durch Promenade vom Meer getrennt. Liegen am Strand gegen Gebühr.
Ich kann dieses Hotel und das gesamte Team uneingeschränkt empfehlen: Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam, freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Die Lage ist ideal, mit direktem Zugang sowohl zum Strand als auch zur Promenade. Wer Aktivitäten sucht, kann sich vor Ort informieren oder an der Rezeption nach Tipps fragen. Das Essen ist abwechslungsreich und stets frisch. Die Zimmer und die Einrichtung sind sauber und modern. Bei Problemen wird an der…
Das Zimmer war etwas karg eingerichtet, mit einem kleinem Fernseher der nicht richtig funktioniert hat und der Kühlschrank war nachts sehr laut, Balkon auch sehr klein - man kann gerade so zu zweit dort sitzen. Vielleicht hatten wir aber auch nur Pech mit dem Zimmer, die Balkone in den anderen Häusern waren etwas größer