Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandioser Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Traumurlaub im Enorme Santanna Island Hotel! Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Enorme Santanna Island Hotel! Die Zimmer waren nicht nur makellos sauber, sondern auch geschmackvoll eingerichtet – man fühlte sich sofort wohl. Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt! Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Buffet: frisch, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr neuwertig und modern. Alles ist gepflegt und sauber und bietet das perfekte Ambiente für einen entspannten Urlaub. Es gibt verschiedene Bereiche, Bars und Restaurants. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Wir hatten das Swim Up Zimmer mit Meerblick, welches perfekt ist für einen ruhigen Entspannungsurlaub.
Alwina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Dieses Luxushotel bietet erstklassigen Service mit äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern, die jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Cosima (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gebucht, anderst erhofft. Hotel in der 2.Saison
Bei Ankunft bereits den Zettel vor der Nase für Bewertung, geht gar nicht .....Die Zimmer mit den privaten Pools haben für meine Ansichten keine Privatsphäre. Nicht zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Problematik auch die Zimmernachbarn, (rücksichtvoll oder auch nicht) je nach Alter, denke Problem allgemein. Zimmerschränke (nur Kleiderbügel) keine Regale (Ablagen) für Kleidung, Unterwäsche.....usw. verschiedene Lokale vorhanden. Das Restaurant für alle (Buffet) hat vieles zu bieten, bei den anderen muss…
Mausi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel am Ende von Kreta
Das Hotel ist modern und sehr gut gepflegt. Das Essen hat eine gute Auswahl und jeder kann was finden. Dadurch das es mehrere Pools gibt, entzerrt sich das Ganze ein bisschen. In diesem Hotel wird nur die Landessprache oder englisch gesprochen. Wer kein englisch kann, ist hier etwas aufgeschmissen. Hauptsächlich Engländer, Franzosen und Gäste aus den Beneluxstaaten. Deutsche sieht man wenig. Ich habe noch kein Hotel mit so vielen jungen Paaren gesehen. Die Zimmer mit einem Sharingpool oder eigenem Pool sind zu…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr schlechtem Service!
Wir waren im Mai/Juni 2025 für 10 Tage in diesem Hotel. Wir hatten dazu all Inclusive gebucht. Es ist ein sehr neues Hotel, was auf dem ersten Blick einen guten Eindruck machte. Wir hatten Meerblick mit Swimup-Pool gebucht.
Isabel u. Markus (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Luxuriös, schöne Anlage, leckeres Essen und alle sind sehr freundlich und herzlich. Wir hatten eine Massage , die war göttlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster Aufenthaltstag war atemberaubend.
Die Aufnahme war phänomenal. Das Personal ist stets super freundlich. Das Ambiente und die Zimmer entsprechen den Angeboten und sind stets modern und gepflegt. Wir freuen uns auf die nächsten Aufenthaltstage.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur - immer wieder! :-)
Sehr modern, tolle Einrichtungen, sehr sauber und tolle Lage! Die Anlage ist einfach ein Traum und die direkte Lage am Meer perfekt, um auch manchmal einfach zu schauen. Es gibt eine Bar direkt am Meer und das Restaurant hat auch einen tollen Ausblick.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider war das Abendessen meistens kalt.
5 Sterne muss man auch können nicht nur drauf schreiben. Das ist ja immer alles Geschmacksache. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.