Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine überaus angenehme Überraschung, gerne wiede
Wir waren, wunschgemäß, im alten Teil des Hotels Sissy Bay untergebracht. Unser geliebtes Zimmer 402 war wie immer sehr schön. Es wurde ausser Sonntags täglich gereinigt ( Fani sei Dank). Im letzten Oktober wurde ein Großteil des alten Hotels abgerissen und bis jetzt komplett neu aufgebaut. Dieser Teil des Hotels hat jetzt 5 Sterne Standart. Ein Großteil der Zimmer hat einen eigenen Pool und alle Zimmer sind tiptop ausgestattet. Der neue Pool hat diverse Liegen in unterschiedlichen Höhen und hat eine durchgängige…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
In diesem Preissegment und unserem Reisepreis habe ich durchgehend eine andere Qualität erwartet! Die höchste Zimmerqualität - SwimUp Zimmer mit Meerblick - hat eine öffentlichen Straße vor den Zimmern, worauf bis tief in die Nacht Motorräder, Quads und Pkw‘s unterwegs waren. Die v. g. Zimmer im Erdgeschoss hatten zudem keinen Blickschutz, sodass die Fußgänger auf der Straße freien Einblick auf den Poolbereich und in die Zimmer haben. Nicht zuletzt aus v. g. Gründen passt das Preis/Leistungs Verhältnis nicht!
Fabian(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel in bester Lage
Das Enorme Santanna Island wurde erst vor kurzem eröffnet und ist top designet, die Pools sind stylisch und das Essen sticht jeden Morgen und Abend heraus. Vom Hotel ist man in wenigen Gehminuten in der schönen kleinen Stadt Sissi. Wir kommen definitiv wieder.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumurlaub im neuen Hotel
Ich habe im neuen Superior-Zimmer mit Meerblick und direktem Zugang zum Pool übernachtet und eine wirklich tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Je nachdem, welches Zimmer ihr bucht, könnt ihr entweder im neuen Komplex, im schon länger bestehenden Sissy Bay Hotel oder etwas weiter die Straße hinauf am Hauptpool untergebracht werden. Das Hauptrestaurant befindet sich neben dem neuen Komplex und bietet einen großartigen Blick über das Meer mit atemberaubenden Sonnenuntergängen. Das Personal ist insgesamt sehr…
Urlauber
Modernes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel ist modern und sauber. Der Pool auf der Dachterrasse bietet einen tollen Blick aufs Meer. Wir waren in der Nebensaison außerhalb der Ferien da und hatten keine Probleme eine Liege zu finden. Insgesamt gibt es jedoch nur 11 Sonnenbetten auf der Dachterrasse am Pool. Alternativ gibt es aber noch einen anderes Pool. Das Essen war lecker, hat sich aber nach einer Woche wiederholt. Ansonsten war der Service im Restaurant, im Zimmer und an der Bar meistens sehr gut.
Stephan(66-70)Deutschland
Top Hotelanlage!
Super Hotel - sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, top Lage direkt am Meer, kostenfreit Parkplätze am Hotel, rundum empfehlenswert!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hab mich sehr wohl gefühlt, immer gerne wieder.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen war sehr gut und vielfältig. Moderne Ausstattung. Komme gerne wieder.
Crna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Muss man so was sehen..
Alles ist top top, kann nicht besser sein.. Traumhaft .. Ich war mit meiner 16 Jährigen Tochter . Alles war wirklich großartig, das Hotel ist wie ein Traum und das Beste daran ist das Personal..