Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zufrieden, sehr tolles Hotel.
Tolles Hotel mir super Service, netten freundlichen Service in allen Bereichen. Wir hatten eine tolle Zeit ubd würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist einfach top.
Rebekka(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr modern, die Zimmer sind perfekt ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht so
Das Hotel hat super Lage am Meer , Strand leider recht weit weg und der Weg dahin leider schlecht zu gehen.Beide komplexe verbindet eine Straße was ich als sehr störend empfunden hab .Wir hatten Glück und unsere Zimmer lag nicht an der Straße.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, welches weiter zu empfehlen is
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und es wird jeder Wunsch erfüllt
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich glaube, das ergibt sich aus den oberen Sätzen.
Hotel neu, deshalb noch einigermaßen gepflegt. Wir möchten nicht wissen, wie der Bunker in 2 Jahren aussieht. Nur gebucht, weil kurzfristig nichts anderes mehr ging Beim einchecken: kein herzlich willkommen. Lediglich bekommt man zwei Schilder unter die Nase gehalten. Eins mit w lan, eins mit qr Code zum selbst einchecken.
Steffi(26-30)Deutschland
Schönes-nicht-5*-Hotel
Schönes, modernes Hotel mit toller Aussicht. Tolle Poolanlagen und freubdliches Personal. Gutes Getränkeangebot.
CR (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Total zufrieden
Das Personal ist super freundlich und das Essen variiert jeden Tag und ist sehr köstlich. Man hat mehrere Pools und Bars zur Auswahl und kann jederzeit an der Promenade spazieren. Das Zentrum ist auch nur wenige Gehminuten entfernt.
Joline(31-35)Deutschland
Erholung, Genuss und modernes Ambiente
Wir haben im Enorme Santanna Island einen rundum perfekten Aufenthalt erlebt! Das Hotel ist ideal für Paare, die sowohl Entspannung als auch ein modernes Ambiente suchen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: abwechslungsreich, von hervorragender Qualität und jeden Tag ein echtes Highlight. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt. Auch die stilvolle, moderne Gestaltung des Hotels trägt zu einer besonderen…
nici(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
wunderschöne anlage, freundliche mitarbeiter
wunderschöne anlage, sehr nette & hilfsbereite mitarbeiter, super leckeres essen, traumhafter ausblick vom zimmer aufs meer
Brigitte und Detlev (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.