Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sauber, gut renoviert und meist freundliches Personal. Kostenlose Autostellplätze und Nutzung vom Pool von 7:30 bis 21 Uhr.
Anette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und Top Lage
Sehr gepflegtes und modernes Hotel in prima Lage. Schöne Zimmer, schöner Pool mit einladendem Aussenbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bushaltestelle vor der Tür. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein Stad Hotel wirklich nicht schlecht.
Das erste mal Urlaub in einem Stadthotel ohne Strand. Hat auch etwas. Leider ist das mit den Ausflügen nicht so gelaufen. Aber das ist nicht die Schuld des Hotels sondern die der Agentur. Was uns im Hotel störte, war das gekläffe von mindestens drei Hunden die ab 12:00 loslegten und sich ein bis zwei Stunden austobten. Das keiner der unmittelbaren Nachbarn etwas unternommen hat?! Die Rezeptionistin hat mich leider (angeblich) nicht verstanden. Sonst, sauberes Hotel gutes Zimmer, seht harte Matratze. Super lecker…
Sabuusch(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Im großen und ganzen gut
Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Es war alles sauber und die Zimmer geräumig. Von der Gastronomie und dem zugehörigen Service könnte man etwas mehr erwarten. Indoorpool war gut und die Massage auch. :)
Frank (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Madeira Urlaub mit Pool und Ausflüge
Gutes Hotel. Etwas laute Straße in der Nähe. Essen war OK, Auswahl etwas dürftig. Unser Zimmer hatte keinen richtigen Balkon, nur ein kleiner Vorsprung,sehr Schade. Zur Stadt Funchal zu Fuss ca. 20-25min.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Madeira, Funchal wir kommen wieder ins Magnolia!!!
Hervorragendes Hotel in Funchal, ob zum Relaxen oder als Ausgangspunkt zur Inselerkundung. Es ist für Jeden was dabei. Sehr sauber; nettes freundliches Personal, von der Rezeption bis zur Bedienung. Einfach nix zu meckern.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Stadthotel für max. 1 Woche
Mittelgroßes Stadthotel mit sauberen und zweckmäßigen Zimmern. Leider gab es kein Tischtennis (wie angegeben) und die Sauna war defekt.
Ck(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Madeira, Hotel Enotel Magnolia gerne wieder
Hotel wurde als adultsonly beworben.Tatsächlich waren einige Kinder im Hotel untergebracht. Das Hotel ist zwar auf Kleinkinder bis 2 Jahre eingestellt (Hochstühle im Restaurant), ansonsten aber auch nicht als kindgerecht zu bezeichnen. Es wird eine ausreichende Parkplatzsituation suggeriert, tatsächlich sind 19 Parkplätze vorhanden und im direkten Umfeld keine naheliegenden Ausweichmöglichkeiten.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfaches, Zentrales Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Das Essen war super. Ein kleiner Pool vorhanden. Leider hatten wir eins der billigsten Zimmer und haben ein lautes erwischt. Ein Zimmerwechsel in der Nacht wurde uns ermöglicht.
Benni(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel zum Entspannen
Tolle Lage mit Nähe sowohl zum Meer, als auch zum Stadtzentrum Funchal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wie das gesamte Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen war immer gut, nichts Außergewöhnliches aber lecker.