Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pertisau, ein Ort wie aus einem Wintermärchen
Wir kamen nach Pertisau zum Skifahren und Wandern und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt am See an einer wenig befahrenen Straße, es ist keine Durchfahrtstraße, daher ruhig. Das Hotel ist anders gestaltet als viele andere Hotels in Tirol - modern. Wir wurden herzlich empfangen mit einem Glas Sekt an der Bar. Das Zimmer, das wir bekamen war groß mit einem tollen Ausblick auf den Achensee und die Berge (301). Es befand sich auf zwei Ebenen, unten Bad mit Waschbecken, Badewanne und Toilette, die…
Karl Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes Hotel
Gemütliche Zimmer, freundlicher Service, sehr gute Küche, fehlende Umkleidemöglichkeit im ansonsten schönen Hallenbad
Kristine und Armin(19-25)
Super Hotel, super Lage, nettes Personal
Es war eine sehr schöne Überraschung zum Frühstück der schön gedeckte Geburtstagstisch mit Prosecco. Der Infinity-Pool am See war sehr schön und angenehm

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschön, Erholung pur, immer wieder gern!
Sehr gute Küche, wunderschönes großes Zimmer mit Bergblick, Direkter Blick auf den See, auch sehr geeignet um Skiurlauber zu verbringen, schöner Wellnessbereich zum Entspannen, Massage-Behandlung sehr gut, überaus nettes Personal
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiäres Hotel mit Luxus!
Freundliche Mitarbeiter und sehr lieb zu unseren Hunden! Essen war vorzüglich! Das Zimmer ein Traum!
Verena(66-70)Schweiz
FABELHAFT
sehr gutes Hotel - schönes Ambiente - grosszügige Zimmer, sauber und gepflegt. Prima Essen, auch schön präsentiert. Aufmerksamer Service. Nettes Personal Ganz toll der Infinity Pool!
Rob(71+)
Seit 8 Jahren sind wir da....und jedes Jahr immer
Alles mehr als in Ordnung. Gute Verhältnis Preis/Qualität. Jedes Jahr wieder etwas neues: jetzt im Winter Aussen geheizten Pool
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für ein Wochenendtrip
Wir verbrachten 2 tolle Nächte im Strandhotel Entner am Achensee. Das preislich gehobene Hotel wird seinen Ansprüchen definitiv gerecht, der Außenpool zum See, die Saunalandschaft und auch die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Der nicht mögliche early Check-Inn ist der einzige kleine Kritikpunkt während unseres Aufenthalts. Wir bewohnten ein sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer im neueren Teil des Komplexes mit Seeblick und sehr guter Ausstatttung. Sehr positiv hervorzuheben ist…
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Ist sehr groß und geräumig... Großes Bad und WC Essen super lecker mit eigener Speisekarte für die Kinder. Abendessen gibt es immer erst ab 18:30 - da waren meine Kinder immer schon sehr hungrig .... Hallenbad ist auch sehr schön mit 2 Becken (eines sehr warm) Der Infinitypool direkt am See ist traumhaft. Uns hat es allen sehr gut gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlemmen und sich wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit gutem Service, sehr schönen Zimmern, tollem Wellnessbereich und vorzüglichen Essen.