Wir kamen nach Pertisau zum Skifahren und Wandern und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt am See an einer wenig befahrenen Straße, es ist keine Durchfahrtstraße, daher ruhig. Das Hotel ist anders gestaltet als viele andere Hotels in Tirol - modern.
Wir wurden herzlich empfangen mit einem Glas Sekt an der Bar. Das Zimmer, das wir bekamen war groß mit einem tollen Ausblick auf den Achensee und die Berge (301). Es befand sich auf zwei Ebenen, unten Bad mit Waschbecken, Badewanne und Toilette, die…
Es war eine sehr schöne Überraschung zum Frühstück der schön gedeckte Geburtstagstisch mit Prosecco.
Der Infinity-Pool am See war sehr schön und angenehm
Sehr gute Küche, wunderschönes großes Zimmer mit Bergblick, Direkter Blick auf den See, auch sehr geeignet um Skiurlauber zu verbringen, schöner Wellnessbereich zum Entspannen, Massage-Behandlung sehr gut, überaus nettes Personal
sehr gutes Hotel - schönes Ambiente - grosszügige Zimmer, sauber und gepflegt. Prima Essen, auch schön präsentiert. Aufmerksamer Service. Nettes Personal
Ganz toll der Infinity Pool!
Wir verbrachten 2 tolle Nächte im Strandhotel Entner am Achensee.
Das preislich gehobene Hotel wird seinen Ansprüchen definitiv gerecht, der Außenpool zum See, die Saunalandschaft und auch die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut.
Der nicht mögliche early Check-Inn ist der einzige kleine Kritikpunkt während unseres Aufenthalts.
Wir bewohnten ein sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer im neueren Teil des Komplexes mit Seeblick und sehr guter Ausstatttung.
Sehr positiv hervorzuheben ist…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Ist sehr groß und geräumig...
Großes Bad und WC
Essen super lecker mit eigener Speisekarte für die Kinder.
Abendessen gibt es immer erst ab 18:30 - da waren meine Kinder immer
schon sehr hungrig ....
Hallenbad ist auch sehr schön mit 2 Becken (eines sehr warm)
Der Infinitypool direkt am See ist traumhaft.
Uns hat es allen sehr gut gefallen.