Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Schönes familiengeführtes Hotel in Flughafennähe. Gute Ausstattung, gutes Frühstücksbuffet und keine Beanstandung über den gesamten Aufenthalt.
Raoul(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Lage naja, Frühstück super
Ziemlich weit draußen das Hotel. Parken direkt davor kostenfrei möglich. Zimmer groß aber mit deutlichem Rauchgeruch. Frühstück überraschend dann sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder, nur abraten von diesem Hotel
Leider sagt die Klassifizierung nichts über den Sauberkeitszustand, bzw. den Pflegezustand des Hotels aus. Dieses Hotel ist dafür ein schlechtes Beispiel: - lebensgefährlicher Fön im Bad, der trotz Meldung nicht gewechselt wurde - Lampe defekt, die nicht repariert wurde - Fußleisten im Zimmer teilweise nicht vorhanden - Dusche völlig verkalkt und verschimmelt - Balkontür völlig verdreckt - Minibar nur minimal aufgefüllt - harte Kunststoffkopfkissen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Muß definitiv nicht wieder sein!
Frühstück sehr gut. Zimmer unmöglich. Wirklich nur zum Übernachten geeignet, da in der Nähe noch nicht mal ein Restaurant zu finden ist. Hotel ist ja nur mit Frühstück.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Der Gast wird ignoriert!
Leider wurden meine Beanstandungen vom Personal des Hotels ignoriert. Das Bad war,wie schon mehrfach in anderen Bewertungportalen beschrieben, nicht dem Standard und der HotelBeschreibung entsprechend. Die Nasszelle wurde mit Fugenmörtel überzogen doch nicht gereinigt. Der Duschschlauch, verschimmelt. Jegliche Ecken in der Duschkabine waren schwarz vor Schimmel. Leider fehlt es an einer Grundreinigung und einem wohl fähigen Personal um die gewisse Reinheit zu garantieren. Habe genügend Bilder gemacht, falls…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schmuddelhotel ohne Ansehen des Gastes
Dieses Hotel führt 4 Sterne ( ! ) am Namen. Tatsächlich macht dieses kleine Hotel auf den ersten Blick einen netten, hellen Eindruck. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Abstand von mehreren Monaten 2 x dort, jeweils für mehrere Übernachtungen. Es ist also keine einmalige Erfahrung, dass die meisten Teppichböden verdreckt sind, die Gardinen im Zimmer sind teilweise aus der Schiene gerissen, beim 2. Besuch wurde unser Bad gar nicht gereinigt. Wir hatten ein ruhig gelegenes…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine absolute Frechheit, grenzt an Betrug
Über die Größe kann ich keine genauen Angaben machen. Das Hotel befindet sich in einem 3 stöckigen Gebäude. Die Rezeption ist außerordentlich klein. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss direkt neben dem Frühstücksraum. Der Frühstücksraum ist klein, war aber sauber - allerdings für ein 4* Hotel ein Witz. Das Frühstücksbuffet ist recht überschaubar, aber ausreichend. Man bekommt Rühr- und Spiegeleier, die in der angrenzenden Küche auf Wunsch zubereitet werden. Ansonsten ist der Aufschnitt vom Supermarkt…
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kleines nettes familiengeführtes Hotel
Das Frühstück war sehr gut und eine angenehme Bewirtung. Das man sich in der Minibar bedienen kann ohne zu bezahlen, ist ein außergewöhnlicher Service. Das einzige was stört sind die Haare im Bad.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geht so!
Das Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen! Ich habe leider die versprochene Flasche Wasser und das WLAN vermisst! Die "erste freie Benutzung" der Minibar war für mich neu. Aber es gab auch nur 2 kleine Wasser, zwei kleine Cola und zwei 0,33l Bier! Etwas enttäuschend finde ich!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines freundliches Hotel
Ein recht kleines Hotel mit vernünftiger Ausstattung und gutem Service. Die Anbindung ist eher schlecht aber für den Transfer zum Flughafen (Taxi) ist es gut geeignet.