Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandiose Erholung!
Tolle Lage, sehr sauber schöne Ausstattung, sehr sympathischer Kontakt zum Vermieter. Ein Ort zum Entspannen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung pur
Traumhaft schöner Urlaub in super ausgestatteter Hütte. Erholung pur in der Sauna oder im Hot Tub mit Blick auf den Zeller See. Super sympathische Vermieter und herzlicher Kontakt. Vielen Dank Carina und Mathias und auch nochmal ein Dank an die Oma, wir kommen gerne wieder 😊
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft schöner Urlaub.
Mit Liebe zum Detail renoviert, alles sehr ausreichend vorhanden. Wahnsinns Aussicht, Sauna, Garten mit Grillbereich, Brunnen und Hottube absolut toll

Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöne Hütte
Es ist eine sehr schöne Hütte und man kann dort leicht abgelegen die Seele gut baumeln lassen und sich vom Altagstress sehr gut erholen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen :)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur!!!
Berghütte in Alleinlage mit dem schönsten Ausblick den man sich vorstellen kann, es fehlt einem an nichts, wunderschön renoviert und alles vorhanden was man braucht!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir hatten hier einen tollen Winterurlaub
Liebevoll eingerichtete Almhütte in der man sich sofort wohlfühlt. Großes Wohn-/ Esszimmer mit gemütlicher Sitzecke und tollem Ausblick.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine echte Empfehlung!
Eine überragende Berghütte, die mit richtig viel Aufwand restauriert wurde. Die Bilder des Angebotes im Netz halten absolut was sie versprechen. Die Anfahrt kann im Winter spannend sein (Schneeketten unbedingt mitführen), aber was sich am Ende des Weges auftut, lässt einen staunen - erst recht nach dem ersten Durchgang in den Räumen. Klasse umgebaut, stil- und sinnvoll eingerichtet und mit vielen liebevollen Details versehen.
Familie Hahn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schöne Hütte, mit sehr viel Liebe eingerichtet, tolle ruhige Lage, sehr nette Vermieter!!! Genau das,was wir gesucht hatten. Wir kommen definitiv wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besonderes Winter-Erlebnis für die ganze Familie
Fernab vom Alltagsstress ist das urige, hochwertig und mit viel Liebe eingerichtete Ferienhaus ein toller Platz, um den Winterurlaub mit der Familie zu genießen. Jung und alt - alle kommen auf ihre Kosten. Der morgendliche Blick über den See und die Berglandschaft ist unbezahlbar. Wir haben im Schnee gewohnt und haben Schneemänner im Garten gebaut, sind direkt am Haus rodeln gegangen und sind in wenigen Minuten zum Skilift gefahren. Wir waren zwei Familien mit jeweils einem Baby und einem Kleinkind und hatten eine…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne gemütliche Hütte in der Natur. Entspannung!
In Ruhe und Abgeschiedenheit liegt die Entwies Almhütte auf 1.100m. Wer also Entspannung und Naturnähe sucht, der ist hier prächtig aufgehoben. Auch der Ausblick, der schöne Garten und die Wanderwege tragen dazu bei. Nach einer kurzen Autofahrt ist aber auch an den "Hotspots" rund um Zell am See. Die Hütte selbst ist urgemütlich und doch elegant eingerichtet. Uns gefällt dieser Alpenstil sehr. Mittelpunkt ist der große Wohn-/Essbereich. Die Zimmer selbst sind fürs Schlafen absolut ausreichend, die Betten sehr…