Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super, ich kann mich nur wiederholen.
Schöne Lage, tolle Wirtsleute, hervorragendes Essen und super Wellnessbereich. Wir kommen schon zum wiederholten Male und sicher nicht zum letzten Mal.
Torsten & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Wunder in den Bergen
Wir kommen seid Jahren und immer wieder gerne.Im Gegensatz zu manch einem 4 Sterne Hotel bekommt man hier immer wieder etwas geboten. Ob mit einem wunderschönen Wellnessbereich oder auch der guten Unterhalterung. Das Servicepersonal ist immer höflich und zuvorkommend. Das Essen gleicht kleinen Kunstwerken und geschmacklich ein Gaumenschmaus.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Thekenchefin ist sehr sehr unfreundlich und ganz und gar unkompetent im Umgang mit Gästen. Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt. Essen war sehr gut.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alpenglück
Wir sind zum vierten Mal hier und immer noch restlos begeistert! In welcher Berghütte hat man schon die Gelegenheit auf ein Zweibettzimmer? Der Service ist perfekt, was will man mehr? Außer ein gutes Essen.. Das ist der Hammer. Wem die Portionen in der Karte zu groß sind, der kann auch gerne auf ein Menü ausweichen. Anstelle weiterer Worte lass ich lieber die Bilder sprechen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine ganz besondere "Hütte" in den Bergen
Ich bin nun schon seit einigen Jahren, jedes Jahr aufs Neue, für ein paar Tage auf der Enzianhütte bei Ines & Daniel, gemeinsam mit Ihrem Serviceteam. Nachdem ich gerade erst wieder mit meiner Frau dort war, freue ich mich bereits wieder aufs nächste Jahr. Tolle Hütte, super nettes & zuvorkommendes Personal, einzigartiges Essen & reichhaltig vorhandenes Freizeitangebot (Whirlpool innen und seit diesem Jahr auch draußen, Sauna, vorhandener Seminarraum). Es ist,schon wirklich etwas ganz Besonderes, solch eine…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Hütte mit einmaligem Flair-Genuss pur!
So stellt man sich eine Hütte mit echtem Hüttencharakter vor, die ein Hauch von Luxus versprüht... Traumhafte Lage, tolle Ausstattung, herzliches Personal und Essen, das "Feinschmecker"- tauglich ist:-) Liebe Ines, lieber Daniel, wir danken euch für die tolle Auszeit, die wir immer wieder bei euch verbringen dürfen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wanderwochenende mit allerlei Annehmlichkeiten
Nach einem kurzen aber knackigen Aufstieg steht man oben und hat einen überwältigenden Blick der weit reicht und sehr imposant ist. Die Hütte ist für eine Berghütte mit allerlei Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Vierbettzimmer sind mit grossen Doppelbetten ausgestattet und auch sonst bittet das Zimmer genügen Platz und sogar eine Waschgelegenheit was für Berghütten eher unüblich ist. Das ganze Wellness Angebot ist nice to have wurde aber bis auf einen kurzen Saunabesuch nicht in Anspruch genommen was auch dem…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Jedes Jahr ein tolles Erlebnis!
Nettes Personal und super Hüttewirte. Ines und Daniel sind immer für ihre Gäste da und versuchen allen Wünschen gerecht zu werden. Über das Essen muss man gar nicht reden - einfach spitze. Den selbst gebrauten Gipfelstürmer darf man sich auch nicht entgehen lassen. Wir kommen gerne wieder!!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Konzept, schlechtes Personal
äußerst unfreundliches Personal, die Geldgier der Hüttenführung ist den angestellten Mitarbeitern sofort anzumerken, selbst eine halbe Tasse des dünnen Hütten-Kaffees beim Frühstück die nachbestellt wurde, musste berechnet werden.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ungewöhnliche Handhabung der Speisereklamation
Nach einem Aufstieg bei Dauerregen kamen wir durchgefroren in der Einzianhütte an,Wir freuten uns auf ein leckeres Abendessen , die Wahl fiel auf Spaghetti Bolognese und die Allgäuer Pfanne. Nachdem meine Tochter in der Bolognese einen ungewöhnlich großen Kloß Hackfleisch entdeckte und dieser innen noch kalt war, gab sie den Teller zurück und hoffte dass das Essen noch einmal erhitzt würde, ab diesem Zeitpunkt war alle Freudlichkeit des Personals verflogen. Andere Gäste wurden laut gefragt ob ihre Bolognese in…