Dorothee (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ungewöhnliche Handhabung der Speisereklamation

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Nach einem Aufstieg bei Dauerregen kamen wir durchgefroren in der Einzianhütte an,Wir freuten uns auf ein leckeres Abendessen , die Wahl fiel auf Spaghetti Bolognese und die Allgäuer Pfanne. Nachdem meine Tochter in der Bolognese einen ungewöhnlich großen Kloß Hackfleisch entdeckte und dieser innen noch kalt war, gab sie den Teller zurück und hoffte dass das Essen noch einmal erhitzt würde, ab diesem Zeitpunkt war alle Freudlichkeit des Personals verflogen. Andere Gäste wurden laut gefragt ob ihre Bolognese in Ordnung sei. Wie der Koch mehrmals verkünden ließ kocht die Bolognese seit 3Stunden!!! Der Koch war nicht mehr bereit erneut die Spaghetti Bolognese zuzubereiten, zu riskant wie er fand. Meine Tochter sollte sich etwas Anderes aussuchen. Nun stellte sich der Koch vor seine Küchentür mit verschränkten Armen und starrte uns eine Zeit an. Einige Zeit später wurde dann das zweite Gericht serviert. Welches sie eigentlich gar nicht hätte haben wollen, nun gut sie war hungrig. Die Krönung aller Unverschämtheiten war jedoch, dass uns dann beide Essen in Rechnung gestellt wurden und noch persöhnliche Beleidigungen und Beschimpfungen vor sämtlichen Gästen folgten. Dieses Verhalten war unerträglich und nur dadurch, dass wir auf die Übernachtung angewiesen waren, konnten wir die Hütte bei einstzender Dunkelheit und Regen nicht verlassen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness