Die Rezeption und auch Gästebetreuerin Olga waren sehr bemüht damit der Urlaub Freude machte.
Es ist alles zur Zufriedenheit geregelt worden.
Weiter so!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein schlechtes Budget-Hotel für einen Strandurlaub!
Wir verbrachten mit einer Gruppe von Freund:innen unvergessliche Tage im EOS Beach Resort in Türkler. Das Hotel punktet mit super zentraler Lage direkt am Meer, was uns sofort in Urlaubsstimmung versetzte – morgens raus und ab ins Wasser! Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam, das Team freundlich und motiviert, sodass auch in unserer Gruppe keine Langeweile aufkam. Die Zimmer waren sauber und großzügig genug für uns alle gemeinsam, die Bars boten erfrischende Drinks und die Stimmung war echt locker.
Ein…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Strand ist viel zu klein..
Durch Russen viel Lärm u.Unordnung.
Sonst sehr schönes Hotel...Servicemitarbeiter,Bar u.Empang sehr gut...u.sehr aufmerksam.
Wir haben hier einen schönen Urlaub von 14 Tagen gehabt.
Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich. Es eignet sich vor allem für diejenigen, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. Die Animation ist eher zurückhaltend, es gibt keine lauten Shows bis spät in die Nacht – ein großer Pluspunkt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Essen, Sauberkeit und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen.
Ein kleines Gelände, daher sehr laut. Die Badebucht ist nicht nur für dieses Hotel, daher in der Urlaubssaison zu klein. Personal jedoch sehr nett und bemüht.
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Eos Beach Resort! Ich war mit meiner Freundin dort, und wir haben uns von Anfang an super wohlgefühlt. Das Personal war total freundlich und immer gut gelaunt – man merkt, dass sie sich wirklich Mühe geben. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und mit schönem Meerblick. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich und die entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Abends saßen wir oft an der Bar, die Drinks waren top und die Stimmung locker. Für Paare, die Sonne, Meer und…
Das Hotel eignet sich perfekt für einen ruhigen Urlaub! Wir können es nur empfehlen! 👍
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub im Eos Beach Resort! Das Zimmer war hell, sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, besonders das Frühstück und die frischen Früchte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Wunsch: bei der Animation wäre mehr Vielfalt schön, da fast nur russische Musik gespielt wurde. Mein Tipp an das Hotel: bitte Musik aus verschiedenen Ländern spielen, damit für alle Gäste etwas dabei ist!