Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erstklassige Qualität
Alles nach meinen Vorstellungen. Es war sehr schön zum weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gutes Hotel 🇹🇷
Sehr gutes Hotel. Rezeption ist super freundlich. Hotel ist sehr sauber. Gästebetreuung ist sehr super. Ich fühle mich wohl.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann sich vorstellen mit der Enkelin wieder hi
Kann man jeden empfehlen. Managerin Alsu und Gästebetreuer Yusuf können keinen besseren Job machen. Sie sind immer freundlich in jeder Situation
Holiday(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alanya urlaub 2025
Sehr schönes Hotel, ich war mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Toller strand. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen
Ira Seib(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel möchte ich weiterempfehlen.
Hotel sehr gemütlich sauber.Personal sehr freundlich. Zimmer mit Mehrblick.Bettwäsche sauber.Badezimmer ohne Schimmel ganz gemütlich
K. (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal an der Rezeption isz sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub, immer wieder gerne
Sehr gute Animation, sehr schönes Hotel direkt am Meer🏖️ Sehr leckeres Essen🍕 Sehr nette Mitarbeiter Immer wieder gerne👍
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, leider manchmal aufgrund der vielen Gäste überfordert. Es gibt definitiv zu wenig Liegen. Wer nicht bis 7:30 Uhr eine Liege reserviert hat, bekommt keine Liege mehr. Wer Russen nicht mag, sollte hier ebenfalls nicht buchen.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder das Hotel!
Das Hotel ist einer der ältesten Hotels in der Umgebung. Dementsprechend ist auch die Einrichtung. Trotz dessen, durch Schulung des Personals ( Super Nett ), Auswahl an Essen, tolle Strandlage gebe ich dem Hotel 5 Sterne. Auf Anfrage bekommt man Gluten freie Produkte. In unmittelbarer Nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Wir würden noch einmal hierhin Reisen!
Erol(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert sauber Service Freundlich
Ich kann dieses hotel nur gut bewerten da der service und das essen und das ambiente erstaunlich gut war. Buffet sehr reichhaltig.