Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung! Leider habe ich mich durch den Namen (Theia Group) und durch den Preis blenden lassen. Sozusagen selbst schuld! Die vergangenen Aufenthalte in Hotels der vorgenannten Gruppe waren stets ohne (oder geringe) Beanstandungen. Obwohl auf der Buchungsbestätigung und der Rechnung ein Zimmer mit direktem Meerblick bestätigt wurde, erkannte die Rezeption das bei Ankunft nicht an. So verbrachte ich den ersten Tag mit Blick auf die gegenüberliegende Häuserfront. Eine kurze Mail an den Reiseveranstalter…
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
EOS
Ich habe im Eos Hotel in der Türkei übernachtet. Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Restaurant ist wunderbar, die Strandbar ist wunderbar. Das Personal an der Rezeption war höflich und alle meine Fragen wurden sofort beantwortet.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Hotel nicht empfehlenswert
Jeden Abend von 20.00 bis 23.15 Uhr laute Diskomusik, das es nur so dröhnte. Das Essen war kaum zu genießen. Das Fleisch und Fisch war immer verbrannt. Es gab keine Abwechslung. Der Strand ist klein und gewöhnungsbedürftig. Liegen und Schirme fehlten auch.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Dieses Hotel Dieser Ort nicht nochmal,.
Das Hotel hat viele Mängel.(Hygiene, Essen,Pool bzw. Rutschen,"Strand",Unfreundliches Personal, Getränke/Cocktails
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind sehr zufrieden, empfehlen es gerne weiter
Wir kamen an und uns fiel gleich auf, wie gepflegt die Außenanlage ist u wie schön die Gartenmöbel sind mit den Farben weiß u blau. In der Lobby waren wir erfreut wie hell, freundlich u sauber es aussah. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Low Budget Hotel
Kleines Hotel zum low Budget Preis Zimmer mit Meerblick nicht zu empfehlen Lärm bis Nachts um 4 Uhr.Bis 24 Uhr Show und dann folgt Lärm von Gästen die Lautstark Musik hören.Essen kalt und keine Abwechslung
Gegenleistung erhalten
Duygu Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz okay
Meiner Meinung nach hat das Hotel 1 Stern zu viel. Das Hotel ist etwas älter, wurde neu übernommen und teilweise renoviert. Man merkt, dass man sich Mühe gibt, aber es gibt noch viel Luft nach oben. Wir hatten zunächst ein Supersparzimmer im Keller (habe leider bei der Buchung nicht darauf geachtet), das leider sehr unangenehm nach Abfluss roch. Dank Frau Didem, die sich wirklich toll gekümmert hat, konnten wir nach zwei Tagen in ein renoviertes Zimmer umziehen, das deutlich schöner war. Das Essen war…
Bettina (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir können es weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Es ist am Meer gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden mit viel Liebe gereinigt. Viele Einkaufsmöglichkeit gibt es in der Nähe. Es sind genügend Liegen am Strand und am Pool. Sie stehen allerdings sehr nah aneinander. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Super war das Kaffee und die Waffeln am Nachmittag ist auch empfehlenswert. Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel weiterempfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Leistungen und Raum für Verbesserungen
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Sauberes Zimmer, freundlicher Service, großes u gutes Buffet. Im Bad gibt es keinen Abzug. Ist noch einzubauen! Matratzen etwas durchgelegen, ist trotz topper spürbar
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter Urlaub
Die Rezeption und auch Gästebetreuerin Olga waren sehr bemüht damit der Urlaub Freude machte. Es ist alles zur Zufriedenheit geregelt worden. Weiter so!