Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maura(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Zimmer sind super gemütlich, Essen ist sehr lecker und die Rooftop-Bar ist klasse und die Kellnerin Froso ist super freundlich, wir haben uns lange mit ihr unterhalten. Wir waren 7 Tage da und wären am liebsten noch länger geblieben.
Edgar(61-65)Deutschland
Würde es wieder buchen
Es wird gehalten was man angibt. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen des Gastes bemühte. Auf Anregungen geht die Leitung intesirt zu
Nataliya & Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Epos Luxury Georgiopolis ist immer eine Reise wert
Das war unser zweiter und nicht letzter Urlaub im Epos in Georgiopolis :-). Die Mitarbeiter aus letztem Jahr haben uns sofort erkannt und empfingen uns sehr herzlich. Das gesamte Team im Epos ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Sie versuchen alle Wünsche, soweit möglich, zu erfüllen. Besonderen Dank für die Hilfe nach unserem kleinen Unfall durch die Damen an der Rezeption und alle anderen für jede kleine Hilfe. Selbst der Chef des Hauses Vassilis hat uns jederzeit alle Hilfe die wir benötigten…
DJ(31-35)Deutschland
TOP SERVICE, STRAND AM HOTEL
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Service also Top. Hotel direkt am Strand gelegen mit Liegen vom Hotel kostenlos. Essen auch sehr lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war richtig schön hier
Wir haben ein tolles Hotel mit super nettem Personal erleben dürfen und wir werden bestimmt wieder hierher Kommen 👍👍👍👍
Tom & S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kreta im Frühjahr mit besten Service,.............
Sehr schönes und modernes Hotel in direkter Strandlage. Bester Service, sehr freundlich und hilfsbereit! Wunderbarer Poolbereich!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Schönes Hotel mit max. 44 Zimmer in modernem Stiel und sehr freundlicher Atmosphäre. Leider keine Lobby oder Aufenthaltsraum bei später Abreise.
Jeffrey (31-35)Deutschland
Nach Corona ist vor Corona - Service top
Bestes Hotel in dem gesamten Ort! Super zuvorkommendes Personal und extrem freundlich. Perfekt strukturierte Prozesse und Abläufe.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel, direkte Standlage. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Tolle Roof Top Bar, beste Aussicht. Sehr schöner Pool.
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer und kurzweiliger Urlaub
Familienhotel mit toller Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonderen Dank an Froso!. Der Service aller Mitarbeiter war ausgezeichnet, man fühlte sich immer wohl.