Absolut klasse !!
Von diesem Hotel können sich viele eine Scheibe abschneiden! Wir waren zu 100% begeistert. Jeder der dort hinfährt wird sich absolut wohl fühlen. So eine familiäre Atmosphäre, das Personal einfach nur top. Essen & Zimmer super. Alle sind so hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Tip Top! Ich kann das, Hotel absolut weiterempfehl
Ruhiges, kleines, modernes Hotel. Sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal und zentrale Lage.
Die Liegen am Strand sind inklusive. Aber auch am Pool lässt es sich gut entspannen.
Im Untergeschoss gibt es einzelne Sportgeräte.
Super Hotel, Zimmer sind super gemütlich, Essen ist sehr lecker und die Rooftop-Bar ist klasse und die Kellnerin Froso ist super freundlich, wir haben uns lange mit ihr unterhalten.
Wir waren 7 Tage da und wären am liebsten noch länger geblieben.
Epos Luxury Georgiopolis ist immer eine Reise wert
Das war unser zweiter und nicht letzter Urlaub im Epos in Georgiopolis :-). Die Mitarbeiter aus letztem Jahr haben uns sofort erkannt und empfingen uns sehr herzlich. Das gesamte Team im Epos ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Sie versuchen alle Wünsche, soweit möglich, zu erfüllen. Besonderen Dank für die Hilfe nach unserem kleinen Unfall durch die Damen an der Rezeption und alle anderen für jede kleine Hilfe. Selbst der Chef des Hauses Vassilis hat uns jederzeit alle Hilfe die wir benötigten…