Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder - unser Aufenthalt war grandios
Sehr tolles Hotel; so freundliches Personal und eine wunderbare Lage Ein kleines Hotel, welches topmodern ist. Strand direkt vor der Tür, der schön groß ist und traumhaft schön. Die kleine Stadt vor der Tür ist ebenfalls sehr schön.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Strandurlaub, immer wieder gerne
Super schönes kleines Hotel direkt am Strand. Balibetten am Pool und Strand. Zimmer sehr modern. Super freundliches, hilfsbereites Personal.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!!!
Ein modernes Hotel, aber die Bilder auf allen Portalen entsprechen nicht der Realität. Die Zimmer sind sehr klein, man hat keine Möglichkeit seine Sachen irgendwo unterzubringen weil das Zimmer nichtmal über einen Schrank verfügt das einzige ist eine Kleiderständer mit 2 Schubladen. Die Dusche ist direkt neben der Eingangstür hinter eine Plexiglas Scheibe, die Toilette direkt daneben mit eine Glastür. Direkt davor gibt es einen Waschbecken mit Spiegel, Entfernung zu der Toilette und Dusche ca. 50 cm, also…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufjedenfall weiterzuempfehlen! Wir haben uns wohl
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen & aufmerksamen Personal. Perfekt zur Erholung direkt am wunderschönen Meer von Georgioupolis. Wir empfehlen das Hotel aufjeden Fall weiter.
Joyce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Relax in Greece
Meine Freundin und ich hatten uns von Zuhause aus das Epos Luxury Hotel ausgesucht, da wir gerne ein Zimmer mit eigenem Poolzugang und das Meer direkt vor der Tür haben wollten. Das Zimmer mit geräumiger Dusche und die Terrasse mit aufklappbarer Couch mit dem Pool, welcher Nachts wundervoll beleuchtet wird, sind toll. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat die Möglichkeit auch am Strand bedient zu werden. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist…
Karina(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert, die Lage super, im Hotel hat man absolute Ruhe und kann sich so richtig Entspannen. Die Angestellten sind einfach super, freundlich und sehr zuvorkommend, sie geben sich die größte Mühe einem in jeder Hinsicht den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür.
Angelika(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub am Strand
Sehr angenehmes kleines Hotel direkt am Strand, nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Entspricht vollständig der Hotelbeschreibung. Der Blick aus dem Zimmer mit Meerblick - unbezahlbar.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub auf Kreta im Epos! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat eine tolle Pool- und Strandanlage. Außerdem besitzt es eine "Rooftopbar" mit wunderschönem Ausblick aufs Meer.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub gerne wieder!
Ein hochwertiges Strandhotel in guter Lage. Ideal für Strandurlaub aber auch kurze Wege in das Stadtzentrum. Sehr gute Verpflegung und moderne Zimmer.
Tamara & Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Erwachsenenhotel, wir kommen wieder ❤
Hier stimmt einfach alles! ❤ Perfektes Erwachsenenhotel, zum entspannen. Sehr schöne Hotelanlage, Service - spitzenklasse. 👌