Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sveto(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
WIR KOMMEN WIEDER !!!
Hotel ist der Hammer!!Vom Pool bis zum Strand Das ganze Pers gefühlte zwei Minuten.Personal einfach toll.Immer freundlich und zuvorkommend. Sogar der Chef des Hotels begrüsste uns war um unser Wohlbefinden bemüht.Tipps wo man in der Nähe was unternehmen kann.Das Hotel befindet sich in einem übersichtlichen kleinen Dorf.Für Leute wie mich die vom alltagsstress abschalten wolllen das Ideale Urlaubsziel.Wir haben hier im Hotel eine Masionetten Suite gebucht die kann ich nur empfehlen und das Hotel auch.Wir kommen…
Mario(51-55)Deutschland
Paar urlaub
Sehr schönes Familien geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Wir kommen 100%ig wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Unglaublich schön
Super liebes Personal! Sehr zuvorkommend und aufmerksam Leckeres Frühstück und Abendessen. Der Strand ist unmittelbar in Hotelnähe und wirklich schön gepflegt. Glasklares Wasser und das Hotelpersonal sorgt während des Aufenthaltes durchgehend für tolle Reisetipps und Drinks ;) Das Zimmer ist super, wir hatten ein SwinOut Zimmer und es war ein Traum! Großes Dankeschön an das Personal - Ihr seid super und wir kommen wieder! :-)
Maik und Lydia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Name ist Programm-Luxusurlaub im Epos!
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert. Sehr guter Service, immer freundliches Personal, tolle Ausstattung und excellentes Essen. Dazu kommt noch die tolle Lage und die super Aussicht. Man merkt dass das Team toll zusammen arbeitet und eine gute Atmosphäre untereinander herrscht.
Lu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Wir hatten eigentlich ein normales Doppelzimmer gebucht und wurden bei Anreise mit einem Swim-up zimmer überrascht nochmal vielen, vielen dank dafür!! Das Städtchen ist eher klein, bietet aber supermärkte und tavernen! Für junge leute die abends etwas erleben wollen, ist es eher nichts! Entspannung pur war es aufjedenfall !!!!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relaxen am Strand in modernem Haus.
Es handelt sich um ein modernes Haus. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist prima, nur durch eine kleine Straße getrennt liegt der hoteleigene Strand. Dieser könnte allerdings etwas breiter sein. Was fehlt, ist ein wenig mehr Gartenfläche, die aber die Lage des Hotels nicht erlaubt.
Milanka(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme sicher wieder alles Top Erholung pur .
Ich bin begeistert, sehr positiv überrascht 😊
Ramona(26-30)Deutschland
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen
Schönes Hotel, tolle Lage, super nettes Personal, leckeres umfangreiches Essen, tolles großes Zimmer, schöne Stadt, viel Leben besonders am Abend
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Twinklin' stars...
Luxushotel? Verschleißerscheinungen treffen auf noch bestehende gravierende Baumängel. Zimmerflutung aufgrund falsch konzipiertem Duschablaufs, unbefestigte Griffschalen der Sanitärglastüren, WC-Spülung mit permanentem Wasserlauf, angerostete Loungesessel auf der Dachterrasse und als architektonische Meisterleistung die Flutung des Speisesaals bei Schlechtwetter. Routiniert werden die Mängelanzeigen von den überaus freundlichen Rezeptionistinnen " in die Warteschleife" gelegt. Man möge das Ganze zunächst mal…
Sabrina(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Kreta im Epos
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Ausstattung ist super modern. Das Essen ist top und der Service ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.