Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines Adults only Hotel mit sehr gutem Service, sehr freundlichem Personal und guter Küche, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
schönes Hotel mit sehr netten Personal,guten Essen sehr kleinen Zimmern und kleineren Baumängeln ,Wirklich zu hervorheben sind die Leute die dort arbeiten die sind Klasse
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Modern, sauber, nettes Personal, entspannte Atmosphäre, gute Lage, gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Können es weiter empfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und modernes Hotel!
Das Hotel ist super zum entspannen. Poolanlage sauber +direkte Standlage (zwar klein aber ausreichend mit den schönsten Liegen am Stand). Essen ist gut und der Service ist top!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Superschönes Hotel mit tollem Service! Wir würden sofort wieder kommen!!! Wir sind einfach begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Traum-Hotel- zum fairen Preis
Super elegantes Hotel an kleinem eigenem Sandstrand gelegen. Hotel hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen
Corinna(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel. Wiederholung sehr wahrscheinlich
Eine kleinere, äußerst gepflegte, neue Hotelanlage, die direkt am Meer liegt. Das gebuchte Zimmer ist für uns etwas zu klein gewesen. Wir reisen allerdings auch grundsätzlich in Suiten, so dass hier naturgemäß Abstriche zu machen sind, da eine solche Buchung seinerzeit nicht möglich war. Die Poolanlage ist hervorragend. Überdacht werden sollte der Standort der Klimaanlagenlüfter. Der Standort ist sehr sichtbar im "Hinterhof" des Hotels, praktisch vor den Eingängen in die Zimmer. Hier hätte man sicherlich eine…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur ,wir kommen wieder
Von der Ausstattung, Service und das Essen top Der Empfang war sehr herzlich und fühlten uns auf Anhieb sehr wohl. Wir hatten ein Swimup Zimmer mit Poolzugang,ein Traum. Viele suchen auch die Nadel im Heuhaufen, wir haben nichts zu beanstanden ganz im Gegenteil
Andrea und Uwe(51-55)Deutschland
Auf einem guten Weg...
Kleines, sehr modernes Hotel, das ins Auge fällt. Die Lage ist ideal: Über die Straße und schon ist man am kleinen Strand. Das Hotel ist sehr neu und nach einigen Tagen des Aufenthalts merkt man, daß es noch "am Wachsen" ist und seine 5 Sterne noch ausreifen müssen.
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes, modernes Hotel in toller Lage. Freundliches, immer bemühtes Personal.Gutes Essen, immer frisch und große Fielfalt. Einige Kinderkrankheiten sind vorhanden, die sich jedoch im Laufe der Zeit lösen lassen sollten. (z. B. immer Licht im Zimmer durch Milchglas Fenster in der Dusche oder unbefestigter Safe) Kleiner Strandabschnitt an dem später auch dafür gesorgt wurde, dass die wenigen Liegen lediglich von Besuchern des Hotels belegt werden. (Die Liegen sind ausreichend. Jedoch nicht wenn Besucher anderer…