Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nettes Stadthotel in der Calle Bravo Murillo
Das Hotel liegt in der Strasse Bravo Murillo und hat ein sehr modernes ansprechendes Design, wie ein Boutique Hotel. Wer in dieser Gegend ein Hotel sucht, dem kann ich es weiter empfehlen. Für alle die, die mitten im Zentrum sein wollen ist es ein wenig weit weg. Zimmer sind etwas klein aber ausrecihend.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswertes Stadthotel in Madrid
Wir waren für ein Fußballspiel in der Stadt und haben aufgrund der guten Lage das Hotel ausgewählt. Das kleine Stadthotel in einem Altbau macht im großen und ganzen einen guten Eindruck und bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstückscafé befindet sich direkt neben der Rezeption im Erdgeschoss, dieses haben wir allerdings nicht besucht. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße und ist dabei bei offenem Fenstern relativ laut, stellte allerdings für uns im Dezember kein Problem dar.
Damian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überraschendes Juwel in Madrid
Kleines Hotel, aber sehr schöne Zimmer. Außerhalb des Stadtzentrums, aber nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Chamartin entfernt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tourist nur Gast zweiter Klasse
Für Städtereisen einfaches Hotel mit einfachem spanischem Frühstück, so weit o.k. Metro in der Nähe, sehr gut, aber die Klimaanlage funktionierte nicht und wurde auch nach mehrfacher Reklamation nicht behoben. Man wird freundlich angelächelt, aber nichts passiert. Nach Rückfragen funktionierte auch bei anderen Touristen die Klimaanlage nicht. Man war gezwungen, bei offenem Fenster zu schlafen, wobei die Zimmer an einer sehr stark befahrenen Straße lagen und eine erholsame Nachtruhe nicht möglich war. Beim…
MK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel,etws in die Jahre gekommen...sehr gut Verkehrsanbindung (Metro) ...an einer Hauptstraße...für Kurztrip i.O. ...
Stephen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral und unkompliziert
Praktisches Hotel Mitten in Madrid. Gute Verkehrsanbindungen. Gehdistanz nach Chueca. Und Gran Via. Unkomplizierter Check in und Aufenthalt. Relativ kleine Zimmer und lange Wartezeiten am Lift. Kein Frühstück.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Stadthotel im Norden von Madrid!
Das NH Practico ist ein Hotel der NH Express-Kette. Die öffentlichen Bereiche sind sauber. Das Hotel wurde vor allem von Geschäftsreisenden genutzt, ein paar Paare waren aber auch dort. An der Rezeption erhält man einen 24h-Passwort für das WLAN, das eigentlich nur in der Lobby kostenlos ist. In Zimmer 205 hatten wir allerdings noch guten Empfang.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Low-Budget-Hotel im unteren Mittelfeld
Vergleichsweise einfaches Hotel für den "Ich will hier nur schlafen"-Anspruch. Gebäude an einer Hauptverkehrsstraße und vergleichsweise veralteter 70er-Charme mit alten Aufzügen. Dafür gut mit U-Bahn in 15 Minuten aus der Innenstadt erreichbar und Lidl für Einkäufe direkt in der Nähe. Zimmer durchschnittlich groß, Minibar fehlt, Badezimmer mit Wasserflecken und Duschgel aus der Quetschtube. Zimmer mit etwas zugigem Erker zur Straße, an der direkt eine die ganze Nacht piepende Ampel steht. Mit zugezogenen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr günstiges Stadthotel - Top
Sehr preisgünstiges Hotel in Madrid - wir haben dort eine Nacht auf großer Spanien-Rundfahrt verbracht und für eine Nacht mit Frühstück zu zweit nur 38,- EUR bezahlt (!) - das Frühstück ist absolut ausreichend, Zimmer sehr sauber. Mit der Metro erreicht man den Stadtkern von Madrid in Richtung Gran Via in rund 10 Minuten. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt rund 20 Minuten. Wir können das Hotel empfehlen.