Josefine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter Winterrodelspaß mit Hofanschluss
Wir haben mit unseren zwei Kindern eine wunderschöne Zeit bei Familie Schroll verbracht.Tagsüber rodeln und am Abend bei der Hof-/Stallarbeit helfen. Ob jung oder alt,jeder ist im Stall gern gesehen.Die vielen Tiere sind besonders bei den Kindeen beliebt und die Eltern können ihre Landwirtschaftskenntnisse bei Fam. Schroll aufbessern,die alle Fragen stets gern beantworten. Alles ist ganz ungezwungen und super organisiert. Wenn man ein Anliegen hat, stehen alle gern mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir bedanken uns…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wunderbarer Skiurlaub
Sensationelle Skiferien über Weihnachten verbracht. Einfach toll, super kinderfreundlich. Ihr habt definitiv neue Stammgäste gewonnen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Heimkommen!
Sehr gut ?!? Diese Beschreibung ist nicht ausreichend! Von 6 möglichen Sternen vergeben wir 12!!! Seit mehr als 20 Jahren unser Urlaubsziel Nummer „1“!

Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% empfehlenswert
Kurzurlaub über das wochenende. Tolle Ferienwohnung die eine sehr gute und komplette Ausstattung hat. Sauberkeit wie bei einem 5***** Hotel. Perfekt ausgestattete und geräumige Bäder. Viel Bewegungsraum und spiel Möglichkeiten für die Kinder. Warmherzige und rührige Gastfamilie die sich um alle kümmer. Wir kommen wieder! Franziska aus München
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Platz für den perfekten Familienurlaub
Der Erbhof Hinting ist ein wunderbarer Ort für einen unbeschwerten Familienurlaub in einer familiären und tollen Umgebung. Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen, die Kinder zu begeistern und das Leben zu genießen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super freundlich
Sehr schöner Familienurlaub. Fam. S. ist immer mit Rat und Tat vor Ort. Die Wohnungen sind neu groß mit einem schönen Ausblick auf Hoprgarten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wahlheimat!
Der Erbhof ist ein wunderschöner Bio-Bauernhof auf der Sonnenseite der hohen Salve unweit von Skipiste und Rodelbahn mit wunderschönem Blick in das Tal. Seit mehr als 20 Jahren nicht einfach nur ein Urlaub sondern Wahlheimat bei Freunden!
Alinschen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seit über 25 Jahren immer wieder....
Es ist so wunderbar für Kinder... Tiere, Tobekeller mit Kletterwand, Trampolin und Tischtennis. Am Hof mithelfen und ganz nah bei den Tieren sein. Die Familie sehr nett, zugewandt und offen. Man fühlt sich direkt zu Hause. Deshalb ist der Hintinghof seit 27 Jahren meine zweite Heimat und nun schon die dritte Generation davon schwer beeindruckt. Und auch 2018 sind wir wieder da... Empfehlung für alle die Natur, Berge, Tiere lieben...
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super familienfreundlicher Bauernhof
Toller Bauernhof mit Pony, Ziegen, Hasen, Schweinen, Kühen auf der Alm und einem wunderschönen Garten mit super Spielplatz. Die Ferienwohnung war geräumig und nett eingerichtet. Die Familie Schroll hat uns herzlich empfangen, hatte immer ein offenes Ohr und sich viel Zeit genommen. Insgesamt ist der Hof auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Unsere Kinder ( 3,5 und 1,5 Jahre) hatten jede Menge Spaß!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub auf dem Erbhof Hinting und es wird sicher nicht unser letzter sein! Von Anfang an wurden wir von Manuela und Josef herzlich aufgenommen und wir durften uns wie "zuhause" fühlen. Die Kinder konnten morgens und abends im Stall helfen und wurden bei allen Arbeiten mit eingebunden. Ein Spielplatz vor dem Haus half die Zeit zwischen Skikurs und Stallarbeit zu überbrücken. Für kalte Tage oder schlechtes Wetter eignet sich das "Almstüberl" im Keller, welches liebevoll eingerichtet ist und auch…