Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Familienurlaub
Mit Liebe geführter Erbhof in toller Lage am wilden Kaiser. Das merken nicht nur die vielen Tiere sondern auch die Gäste! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienbauernhof mit kleinen Abstrichen
Toller Familienbauernhof mit super Spielgarten, Spielkeller und vielen Tretfahrzeugen. Kinder kommen voll auf Ihre Kosten und die Wohnung war sauber und groß.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub auf dem Bauernhof mit Kind und Kegel
Unsere Ferienwohnung hatte wirklich alles was das Herz begehrt. Da wir mit unserem 1,5 Jährigem reisten war sogar ein Kinderbett, Rausfallschutz, Steckdosensicherungen, Waschbeckenhocker, Kindergeschirr etc. vorhanden. Der innen uns Aussenspielplatz ist ein Traum aller Kinder.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Kinderferienhof
Der Ferienhof hat eine wunderbare ruhige Lage mit freier Sicht in die Berge. Die Ausstattung unserer Ferienwohnung im Appartementhaus war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Spielplatz und Spielparadies-Halle waren ohne Sicherheitsmängel für die Kleinen (für uns das erste Mal auf einem Kinderferienhof).
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Skiurlaub mit Freunden
Perfekte Unterkunft zum Skifahren! Wir waren in einer großen Gruppe zwischen 20 und 35 Jahren unterwegs. Der Hof und die Appartements im Bauernhaus sind Top!! Die Lage ist Top!! Die Gastgeber sind Top!! Fazit: Wir kommen definitiv wieder!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toll toll toll - perfekt für Skiferien mit Kind
Einfach toll wie herzlich man sich hier willkommen fühlt. Die Kinder dürfen jeden Tag im Stall mithelfen. Im Winter Ski in Ski out ab Hof! Einmalig! Großräumiges Appartment voll ausgestattet. Toller Frühstücksservice mit frischen bio produkten. Das tollste ist die frische Biomikcg vom eigenen Hof. Ein toller Spielekeller zum toben sowie ein wunderschönes Spielzimmer mit Puppenecke und Kaufladen und vielem mehr erwartet die Kinder. Wir kommen wieder! Sicher!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderbarer Platz für die ganze Familie!
Beste Lage, tolle Wohnungen, unschlagbare Angebote für Kinder, viele schöne Plätze im Garten, sehr sauber und mega gemütlich. Die Gastgeber sind ganz tolle, bodenständige Menschen, zurückhaltend und trotzdem da, wenn man sie braucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, tolle Umgebung - mega tolle Gastgeber!
Wir hatten eine sehr angenehme und erholsame Woche! Die Lage und Umgebung sind sehr schön... zum Wandern, Erholen und vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Die Gastgeber (Fam. S.) sind mega nett und hilfsbereit! Top Service von allen! Unsere Tochter hat schon beschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen... und das werden wir!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Paradies für Kinder und Eltern in den Bergen
Hof mit familiärer Atmosphäre, in der besonders Kinder, aber auch Erwachsene, voll auf ihre Kosten kommen und sich prima erholen können.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Unterkunft, super Gastgeber, super Lage
Danke für die schöne Zeit bei Euch! Wer ganz entspannte Gastgeber, dazu eine ruhige Lage mit Topaussicht vom Südhang u auch noch direkt mit den Ski auf die Piste möchte, sollte hier herkommen. Sauna & Skiraum sowie Milch, Käse usw. aus eigener Produktion gibt es auch. Wir kommen sehr gerne wieder!