Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder!
Ein entspannter und erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Jeder ist auf seine Kosten gekommen: - im Garten unter dem Apfelbaum in einem Buch schmökern - Hilfe auf dem Bauernhof (Heuernte, melken, Kaninchen & Co füttern) - Wanderungen in der tollen Gegend - Badevergnügen im Salvenaland..... Unsere Kinder schwärmen noch heute von Josef und Manuela! Danke für diesen schönen Urlaub! Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erbhof Hinting, Hopfgarten, Mrz 15
Für Familien mit Kindern ein absolut empfehlenswerter Urlaubsort für Ferien auf dem Bauernhof!!! Großartig was Fam. S. bietet und wie die Kinder toben, spielen, entdecken, helfen, genießen etc. dürfen. Spitze auch das Skigebiet. Jederzeit wieder!
Bernd & Romana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TOP - Bio-Bauernhof, Familienurlaub von Beginn an
Toller Familienurlaub auf einem Bio-Bauernhof mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Der gesamte Aufenthalt lief sehr familiär ab, Kinder haben fast schon Narren-Freiheit und dürfen auch im Stall helfen. Der gesamte Aufenthalt war absolut unkompliziert, eine defekte Kaffeemaschine wurde ohne Wartezeit sofort getauscht und bei Fragen fanden wir jederzeit ein offenes Ohr. Ein überdachter Grillplatz ermöglicht auch das Grillen im Winter, was wir auch gerne genutzt haben. Vielen Dank!…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Als Gäste gekommen, als Freunde gefahren
Dieses Feriendomizil ist das erste welches wir mehr als einmal aufgesucht haben. Die Herzlichkeit der Familie hat eine sehr hohe Anziehungskraft. In den mittlerweile 17 Jahren haben sich die Wohnungen zu sehr angenehmen Unterkünften entwickelt. Ein Urlaub lohnt sich Winter wie Sommer.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr freundlicher Familienbauernhof
Der Hof liegt ein wenig außerhalb des Ortskern und ist deshalb sehr ruhig. Es gibt mehrere Ferienwohnungen für 2- 6 Personen. Der Hof eignet sich sehr für Familien, da es auf dem Hof jede Menge Spielmöglichkeiten innen wie außen gibt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zweites Zuhause
Wenn die Woche Winterurlaub nicht ein echter Genuss wäre, kämen wir nicht zum 12. Mal zu den Schrolls. Ankommen, entspannen, wohlfühlen, genießen. Die Hanglage am halben Weg auf den Rigi ist frei von Durchzugsverkehr. Die 5 Appartements sind für Familien mit unterschiedlichen Größen auf Basis Selbstversorgung. Produkte vom Hof und frisches Gebäck gibt es am Morgen. Die Lage für Schifahrer ideal: Am Morgen über der Straße die Schi anschnallen und zur Talstation abfahren und am Nachmittag, wenn sich alle ins Tal…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliche Ferienwohnungen
Guter Ausgangspunkt zum Skifahren oder zum wandern. Unterkunft ideal für Familien oder Gruppen mit zwei bis sechs personen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Kurzurlaub,Familär und gemütlich.
Superschöne Tage vebracht.Supernett empfangen und betreut worden.Schade nur das in der Zeit sämtliche Freizeitaktivitäten geschlossen hatten.Trotzdem hatten wir einen schönen Kurzurlaub in wunderschöner Gegend verbracht.Gene wieder zu einer anderen Zeit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut top
Gerne würde ich hier diesen Bauernhof als erste bewerten, denn es lohnt auf jeden Fall hier einen Urlaub zu buchen. Familiär geführter Bio-Bauernhof für alle Familien mit Kindern zwischen 0 und 15. Wer in Tirol Urlaub machen möchte und dies auf einem Bauernhof........oder wer im Winter zum Skilaufen will aber eine familiäre Unterkunft sucht............www.erbhofhinting.at Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal dort........
Ronald(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Heerlijk vakantiehuis en omgeving
Zeer fijne plaats om je vakantie te houden. Fijne kamers, van alle gemakken voorzien. Zeer vriendelijke huiseigena(a)(ren), die altijd voor je klaar staan, voor wie niets te gek is. Wij komen er al jaren en komen telkens weer in een warm bad.