Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungener Urlaub mit Abstrichen
Ein wahnsinnig gutes Preis Leistungs Verhältnis! Dies ist schon gleich mal vorweg zu nehmen! Für 2 Sterne der Wahnsinn. Es war alles sehr sauber, die Appartements waren geräumig, wenn auch abgewohnt und der Blick vom Balkon toll. Mitarbeiter stets sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und auch kleine Reparaturen wurden sofort aufgenommen und erledigt. Besondern Dank an Monica von der Rezeption! Sie hat uns mit ihrem Lächeln und der lieben Art den Tag gerettet! Und das Deutsch ist sehr gut. Auch wenn sie sagt,…
Theeswalter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne ins HIBISCOS !
Günstig im Preis, gute Lage in Nähe zum Strand, zweckmäßige Ausstattung, die Parkplatzsituation könnte besser sein.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hola Lanzarote !
Highlight waren die Betten, die waren sehr bequem. Enttäuscht hat uns unsere Reiseleitung am Anfang unseres Urlaubes. Wir hatten eine Begrüßungsveranstaltung in einem anderem Hotel in Puerto del Carmen. Nach einer Wartezeit von 30 Minuten in der niemand von unserer Reisegesellschaft kam, sind wir dann wieder zurück in unser Hotel. Ein Pluspunkt für unsere Reisegesellschaft war jedoch die Abholung am Flughafen und vom Hotel. Diese waren super Pünktlich.
Ralph(41-45)Deutschland
Für Reisende mit wenig Ansprüchen geeignet
das Apartmenthotel entspricht den Sternen. mehr kann man nicht erwarten, wer etwas gutes zum Schlafen sucht ist gut aufgehoben. Das Essen war etwas langweilig 2 Sterne halt und irgendwie sehr englisch lastig. Keine Klima lüften nur wenn die Fenster auf sind und das führt dann zum Zuschlagen der Türen. Nachts muss das Fenster im Schlafbereich geschlossen sein(Geräusche zu hoch und Fenster zu weit unten man könnte problemlos einsteigen). Hotelanlage gepflegt. Beim Pool-bereich gibt man sich Mühe(Liegen und Schirme…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes Mittelklassehotel,sehr gepflegter Außenbereich, prima Lage, in 3 Minuten war man am wunderschönen Strand und auf der Strandpromenade.Unser Zimmer war riesig, mit Küchenecke und separatem Schlafraum, Balkon mit Meerblick. Nur die Duschwanne war etwas in die Jahre gekommen,und nach dem Duschen schwamm das halbe Bad.Man konnte leider nicht im Wohnraum und Schlafraum die Fenster gleichzeitig öffnen, dann knallten die Türen, so sehr zog es dann.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Lage, Anlage und Sauberkeit sehr gut, Außenanlagen auch sehr gepflegt. Was man kritisieren könnte: Schlafzimmerfenster geht auf den Gang hinaus, d.h. man kann in der Nacht das Fenster nicht gut offen halten, ist aber natürlich nicht änderbar. Im Bad gibt es nur eine winzige Ablage, aber in der Küche waren 3 sehr stabile Hocker, die man wunderbar dafür verwenden konnte. Die Badewanne wäre zu erneuern (Roststellen). Aber alles andere war wirklich tadellos. Personal sehr freundlich, Essen in Ordnung, insbesondere der…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von Außen hui, von Innen pfui
von außen hui,von innen pfui. zimmer sind sehr schlech und nicht wie beschrieben renoviert. Das essen ist kalt und sehr einseitig,zum teil auch ungeniessbar. der pool ist sehr kalt und die poolbar war hinterm tresen zum teil eine baustelle.
Ulrike B.(51-55)Deutschland
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Während unseres 6 -tägigen Aufenthaltes wurde das Zimmer nur 2 mal gereinigt (auch die Mülleimer wurden in dieser Zeit nur 2 X geleert, was eine Zumutung ist). Das Restaurant hat das Ambiente einer "Kantine".
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Winterflucht
Das Hotel hat ca. 141 Appartements. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. WLan leider nur gegen Gebühr. Pluspunkt, bei HP sind die Getränke bei den Mahlzeiten inklusive. Gäste eher ältere Generation, vorwiegend Engländer und Holländer und Deutsche. Empfehlenswert ist für die individuelle Erkundungder Insel ein Mietwagen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich mehrere Anbieter mit mehr oder weniger interessanten Angeboten. Vergleichen lohnt sich, bzw. Vorabreservierung via Internet bzw. Online.
Johannes(19-25)Deutschland
Top Lage!
Traumhafte Lage! Traumhafter Meerblick! Nur 3 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt und dennoch ruhig gelegen!