Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, Essen genial,für jeden Geschmack etwas dabei. Toller Wellness Bereich,Aussenpool.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erfurths Bergfried - Bei Freunden zu Hause :-)
Hinterzarten im Allgemeinen und das Erfurth's Bergfried im Besonderen sind für uns eine "Perle des Schwarzwaldes" :-) Die Umgebung lädt ein zu vielfältigen Tagesausflügen (Schluchsee, Feldberg, Freiburg, Titisee) und bietet herrliche Wandertouren jedweder Länge und Schwierigkeit - ein "El Dorado" zur Erholung von Leib und Seele ;-) Das Erfurths Bergfried setzt dem allerdings noch die Krone auf - ein "Haus der Extraklasse" in allen Belangen ! Der Empfang war "herzlich und einladend", die Ausstattung der Suite…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr hohes Niveau letztes Jahr wurde übertroffen
Das Hotel liegt sehr schön in einer Sackgasse und mischt Tradition mit Moderne. Etliche Wanderwege beginnen direkt am Hotel.

Philippe (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurz Urlaub
Sehr gemütlich, Wellness top, personal und Direktion sehr nett.👍 Danke für den schönen Aufenthalt. Wir werden uns wieder sehen 😉
Ruth (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel 😋
Ein sehr schönes Hotel und für ruhige Wellnesstage optimal. Die grüne Umgebung lädt zu kleinen und grösseren Spaziergängen ein.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen Sie her und genießen Sie dieses Hotel.
Dies Hotel hat seine 4 Sterne + S sowas von verdient. Eigentlich gehört hier noch ein 5ter Stern dazu.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr herzlicher Service und herausragende Küche
Herzlich geführtes Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichem Lounge-Bereich. Das Hotel besticht durch tollen Service und ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Alle Wasserbecken haben eine angenehme Temperatur, was wir in anderen Hotels vermisst haben. Es gibt viele Bereiche, in denen man sich entspannen kann. Alles ist sehr gepflegt und sehr gemütlich. Wir sind zwar gerade erst nach Hause gekommen, freuen uns aber schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sollte man für den nächsten Urlaub planen
Wir haben gewusst was uns erwartet, weil wir schon mehrmals da waren. Einfach jedes mal wieder ein Erlebnis. Macht euch auch auf den Weg in diese tolle Hotel. Tolle Wandermöglichkeiten und purer Genuss.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub wie zu Hause !
Ein tollen Wellness Hotel. Perfekt um abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen. Durch die Nähe zur Schweiz haben das auch viele Schweizer bemerkt. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und werden (solange wir es uns leisten können) immer wieder gerne kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024