Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super, super und nochmals super
Ein geniales Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein Hauch von Romantik mit liebevoll eingerichteten Zimmern und das Hotel strahlt eine urchige Atmosphäre aus.
Piffrader Markus(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
seh gut
Es waren 2 schöne Tage. Besonders in Erinnerung bleiben die Worte von Seppl beim Frühstück. Wir hatten mit Ihm einen Spaß. Wenn es uns irgendwie geht kommen Wir gerne noch einmal.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne😊
Wunderschönes, familiäres Hotel in sonniger Lage mit einem ausgezeichneten Service und gigantischem Essen. Sehr nettes und freundliches Personal.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur!
Herzliche , authentische Atmosphäre.Seid vielen Jahren unser Lieblingshotel, in dem wir uns wie Zuhause fühlen. Tolle Einrichtung mit überraschenden Details. Traumhaftes Essen.
Edo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das habe ich weiter oben ausführlich beschrieben
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, Lage, Service, Zimmer. Sogar eine Lademöglichkeit für mein Auto war vorhanden. Das Angebot im Wellness Bereich ist sehr gut, das Essen überragend. Für das Wetter kann das Hotel nichts, das Angebot rund ums Schneeschuhwandern ist gut, das Empfinden wäre bei anderen Schneeverhältnissen sicherlich in Richtung sehr gut gewandert (insbesondere auch wegen Evi, unserer Wanderführerin)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer und Service schlecht
Fand das ZImmer sehr schlecht, auch der Service ließ zu wünschen übrig, kann es leider nicht weiter empfehlen, einzig die Freizeitangebote gingen noch.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Etwas Besonderes in der Südtiroler Bergwelt
Wer die Bergwelt, nette Menschen, ausgeszeichnetes Essen, Entspannung genauso wie Sport liebt ist hier genau richtig.
Sonja(51-55)
Top Hotel
Wünderschönes orginelles Hotel in einer schönen Gegend. Hervorragendes Essen. Schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen. Skigebiet nicht weit entfernt!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Wohlfühlurlaub der Extraklasse - das trifft's wohl am Besten! Überzeugt euch selbst, das Hotel Waltershof können wir "blind" weiter empfehlen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir vor Ort gleich fürs kommende Jahr gebucht haben. Es wäre unfair, jemanden vom sehr motivierten Team hervorzuheben. Alle "leben" die Gastfreundschaft. Vielen Dank und bis nächstes Jahr. Vorfreude ist die schönste Freude und........... ........ nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!
Barbara(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein einzigartige, außergewöhnliches, besonderes H.
Ein sehr ansprechendes, besonderes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche