Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Naddl(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel. Hat alles gepasst!
Es stimmt einfach alles: schöne gemūtliche und saubere Zimmer, leckeres kreatives Abendessen, nette Mitarbeiter/innen und auch beim Wellnesbereich hat es uns an nichts gefehlt. Das nächste Mal werden wir sicher länger bleiben :-) p.s. preis-leistung top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragende Kombination von Wandern und Wellness
Wer sich nach einem anstrengenden Wandertag zuerst in der Sauna entspannen möchte, um dann den Abend mit einem hervorragenden (!) Essen sowie einem Drink an der urgemütlichen Bar ausklingen zu lassen, ist hier genau richtig. Aber auch ein fauler Tag mit Lesen in einer der vielen gemütlichen Ecken oder der Außen- und Dachterasse sowie anschliessender Wellness vor dem Abendessen ist hier hervorragend möglich. Das Haus vereint sehr geschmackvoll moderne mit traditionellen Elementen und man fühlt sich von der ersten…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnurlaub in familiärer Atmosphäre
Freundlicher Empfang - Zimmer zum Wohlfühlen - eine großzügige Wellnessanlage - hervorragende, abwechslungsreiche Küche - aufmerksamer Service! Fazit: eine Reise wert, auch für mehr als nur 4 Tage

Martin R.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein echtes Erlebnishotel
Ein Traumurlaub in den Bergen in einem Traumhotel! Das Waltershof-Team ist von keinem Hotel der Welt zu schlagen!!! Dieser Urlaub hat uns zu Stammgästen der Zukunft im Waltershof werden lassen
Sabine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Genuss pur !
Seit bereits 5 Jahren genießen wir im Waltershof in Ulten unseren Wellnessurlaub. Unser Fazit ist: BESSER GEHTS NICHT! DANKE!
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Urlaubstage im Waltershof-Ultental
Schönes Haus, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Ganz tolle Wandermöglichkeiten. Einfach ein schöner, erholsamer Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stylisches Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Wir waren zum ersten Mal im Waltershof und wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist nicht nur optisch ein Juwel. Die geführten Wanderungen können wir nur jedem empfehlen. Ein großes Lob geht auch an die Küche. Wir wurden jeden Abend köstlich verzaubert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderhotel
Wir haben die geführten Wanderungen mitgemacht. Wir haben jeden Tag genossen. Das Essen war hervorragend. Sogar als Vegetarier wird man regelrecht bekocht!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub wird zur Langzeiterholung
Ein Kurzurlaub, der in diesem Haus zur Langzeiterholung führt! Schönes Haus mit modernen großen Zimmern, überall liebevolle Details, Saunalandschaft mit ausreichend Ruheplätzen vorhanden. Spezialaufgüsse waren sehr gut. Die Gartenanlage, wo sich die Außensauna und der Whirlpool befindet ist ein einziges Seelenfutterplatz´l. Das Frühstück bietet Selbstgemachtes und dort ist das bestellte weichgekochte Ei tatsächlich WEICHGEKOCHT! Das Abendessen war jeden Abend ein Gedicht und man schmeckt die Qualität. Das…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung ab dem 1. Tag
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nette Leute, Personal wie Gäste. Man kann für sich sein aber auch nette Gesellschaft finden. Die angebotenen Wandertouren und Tipps für die Umgebung im Alleingang haben uns als Wanderanfänger geholfen. Der Service war sehr gut und das Essen wirklich lecker. Preis- und Leistung stehen absolut im Verhältnis.