Bewertungen (1 430)

niklaus(56-60)Schweiz
Erholung pur
Waren sehr zufrieden und hatten einen sehr guten Eindruck von unserem Aufenthalt. Freundliches und Hilfbereites Personal.Kommen sicher wieder
Anita(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen war toll. Werde wieder kommen. Auch das Solbad ist toll macht Spass. Man kann sich gut Erholen.
Judith (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbarer Skiurlaub im Ermitage
Vom Empfang zur feinen Verwöhnhalppension bis zu den wohlduftenden Saunaaufgüssen sind wir neun Tage verwöhnt worden.

Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Im Ermitage zur Ruhe gekommen
Das Hotel mit seinem Wellness und den Restaurants ist einzigartig. Ich konnte mich super erholen und habe es sehr genossen.
Daniel Edyta(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungene Auszeit über Ostern
Es war einfach nur herrlich ein paar sonnige Tage über Ostern in den Bergen zu verbringen. Ein schmackhaftes Frühstück nach einer perfekten Nachtruhe, ausgiebiges Schwimm-Training an der wärmenden Morgensonne im Aussenpool, ausgedehnte Sonnenbäder zwischen den Saunagängen, köstliches Nachtessen mit einem feinen Glas Wein und gemütlicher Schlummertrunk an der Bar. So lässt man sich gerne verwöhnen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch und verbleiben mit lieben Grüssen aus der Nord-Ost-Schweiz.…
LaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ermitage Wellness- & Spa-Hotel
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir sind mindestens einmal pro Jahr dort und kommen immer gerne wieder. Die Kombination von Wellness und Kulinarik sind nicht zu toppen.
Anton(71+)Schweiz
Für uns das beste Hotel in der Region
Wir kommen immer wieder gerne ins Ermitage. Wegen der spitzen Kulinarik vorallem auch das Frühstück und Salat Buffet. Im Ermitage ist uns so richtig wohl. Auch sehr schön das Hunde Zutritt haben.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit einem tollem Wellness Bereich!
Schönes Hotel an sonniger Lage in Schönried. Mit einem Top Wellness Bereich und einfandfreiem Essen. Die Zimmer waren für das Preis/Leistungsverhältnis gut.
André(61-65)Schweiz
Immer wieder Schön
Es gehört schon fast zur Tratition ein paar Tage nach Schönried zu gehen. Im Ermitage fühlt man sich Zuhause. Auch wenn man alleine Reist, es hat viele Stammgäste und man findet immer jemanden zum sich Unterhalten!
Doris(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ermitage, ein Hotel welches nie enttäuscht
Ein Aufenthalt im Hotel Ermitage lässt keine Wünsche offen. Es ist eine wunderbare Visitenkarte für die Vielfalt und Schönheit der Schweiz.