Bewertungen (1 430)

Ursula (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannte Wintertage
Seit über 20 Jahren geniessen wir zu verschiedenen Jahreszeiten dieses Hotel. Fühlen uns sehr wohl in dieser Umgebung und entspannen ist wirklich schön.
Barbara(56-60)Schweiz
Top Location
Wir können das Ermitage und Spa sehr weiter empfehlen . Von A- Z alles kompetente und sehr freundliche Gastgeber . Ideal um Seele und Geist baumeln zu lassen und sich rundum Wohl zu fühlen . Wir kommen selbstverständlich wieder an diesen wunderbaren Platz.
Coline(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Wellness Hotel für eine kurze Auszeit
Top Wellness Hotel für eine kurze Auszeit Ein super Hotel in einer wunderschönen Kulisse. Tolles Team. Tolles Essen. Tolle Drinks. Man fühlt sich sehr wohl.

Sarah (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genuss und Entspannung auf höchstem Niveau
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Um dem Alltag ein Moment zu entfliehen, ist das der perfekte Ort. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf die nächste Auszeit mit gutem Essen, Entspannung im schönen Wellnessbereich und dem leckeren Kuchenbuvet.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness pur, eine Reise wert.
Reisen sie ins Hotel Ermittage, sie werden nicht endtäuscht sein................................................................................................................................................................................................
Andrea (56-60)Schweiz
Erholungsurlaub
Preis/Leistungsangebot ist top ???????????? Auch nach einem kurzen Aufenthalt ((3Tage) Erholung pur, wie aus den Ferien ???? sehr zu empfehlen ????
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesslandschaft top, Kulinarik flop
Schönes Hotel. Super Badelandschaft, netter Empfang aber Service und Küche unterdurchschnittlich. Speisen lieblos angerichtet und geschmacklos. Teller wurden zurückgegeben da nicht durchgebraten, Verwechslungen, absolutes Chaos.
Christian(61-65)Schweiz
Wellness Urlaub
Schönes Hotel, wunderbare Wellnessanlage und sehr feine Kulinarik in einer schönen und gediegenen Umgebung! Empfehlenswert!
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel Ermitage in Schönried überzeugt mit einem exzellenten Service und freundlichem Personal. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, und das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Lage, die eine ruhige und erholsame Auszeit in den Alpen ermöglicht. Das Hotel bietet zudem zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie ein gut gepflegtes Wellnessangebot. Insgesamt eine empfehlenswerte…
Maya(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur!
Tolle Momente tolle Leute gerne wieder. Wellness war top. Essen einfach super. Der Service war aufmerksam und gut gelaunt.