Bewertungen (1 430)

Erika(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super
Schöne erholsame Tage in wunderschöner Umgebung mit feiner Küche und guter Bedienung habe mich bestens erholt und werde wiederkommen
Basily(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die positive Energie und aussergewöhnliche Empath
Die positive Energie und aussergewöhnliche Empathie, die das gesamte Team - vom Concierge bis zur Geschäfts-Leitung- ausstrahlt, ist spürbar und beeindruckend. Herr Romouald Bour und sein Team setzen Massstabe für exzellenten Service und sind ein echtes Vorbild für Luxushotellerie. Vielen Dank für diese unvergessliche Erfahrung!
Martha und Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exklusiver Wellness Urlaub
Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Hervorragende Lage mit märchenhafter Landschaft. Sehr schönes und komfortables und gemütliches Zimmer, mit dem Gefühl zu Hause zu sein. Sehr schöner Wellness-Bereich und TOP-Gastronomie und Service . Viele attraktiven Aktivitäten und Behandlungen werden angeboten. Das Personal ist super freundlich und kompetent und wir würden persönlich durch die Leitung begrüsst. Das Ermitage Wellness & Spa Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder.

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannung pur direkt nach Ankunft
Auf der Suche nach einer Unterkunft für komplette Entspannung ist das Ermitage Wellness und Spa Hotel in Schönried perfekt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr tolles Hotel mit super Wellness
Wir kommen gerne in dieses Hotel und geniessen das gute Essen und das tolle Wellness. auch die Umgebung bietet viel und lässt keine Wünsche offen. Die Nähe an Gstaad finden wir toll und geniessen die Landschaft
Jon Andri(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Hotel
Die Hotelanlagen, Zimmer und der Spa sind einzigartig. Und alles in einer traumhaften Gegend. Ideal um die Winterferien zu verbringen und Energie auftanken zu können. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
René(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur
Das Hotel hat einen leichten nostalgischen Stil, die Zimmer sind aber Top ausgerüstet. Die Wellnessanlage ist einzigartig. Und Kulinarisch wird man auch verwöhnt, das Früstücksbüffet ist der Hammer. Und das ganze Personal kümmert sich Super um seine Gäste.
Chico(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sensationeller Kurztripp
Wir waren für ein Geburtstagfest für 1 Nacht angereist. Wir konnten die Badelandschaft ausgiebig nutzen und auch sonst war das Personal äusserst zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
François(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Himmel auf Erde
Einer der schönsten und besten Hotels Europas. Das Preis-Leistngs-Verhältnis ist ganz ok. Die Gegend ist traumhaft schön. Das Hotel ist sehr gut situiert und nur wenige Minuten zu Fuss vom Bahnhof, von den Wanderwegen und vom Sessellift entfernt. Das Essen ist fabelhaft und der Wellness ist super. Im Hotel Ermitage wird es keine Minite langweilig.
Rinaldo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, qualitiv hochstehendes Hotel mit feinem essen und grossem SPA Angebot. Erholung auf jeden fall garantiert.