Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gechillter Strandurlaub
Ich bin hier mit meinem Kumpel, um einen gechillten Urlaub am Strand zu machen. Die Anlage ist super, der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand an sich ist fantastisch!! Ich hätte mir nur gewünscht, dass man die Sauna ohne Bekleidung nutzen könnte.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bescheidener Service
Das große Haus glänzte eigentlich über die gesamte Woche mit überwiegend mäßigem Service, wir waren mit einer 7er Gruppe (Tennismannschaft) dort und hätten für den Preis mehr erwartet. Es begann bereits bei Check In, der in "aller Ruhe" ablief, 7 Personen in 30 Minuten !? Am Pool gab es keine Sonnenschirme und nur ungemütliche Plastikliegen. Plätze mit Schatten waren Mangelware und die "Handtuchwerfer" bereits früh unterwegs. Die Kellner im Barbereich waren mit dem Andrang entweder überfordert (zu wenig) oder…
Daniela Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Ferien
Das Hotel ist sehr schön renoviert, das Essen war sehr lecker, die gesamte Anlage ist gepflegt, das Zimmer sauber geputzt, die Nähe zum Strand ist ideal. Einziger Negativpunkt: Es gibt viel zu wenig Sonnenschirme am Pool. Es gibt zu wenig Schattenplätze.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel
Das Hotel liegt leider sehr abseits, was uns nicht weiter gestört hat. Jedoch könnten sich junge Leute langweilen oder sie fahren in den nächstgelegenen Ort (Jandía). Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, jedoch ist die Sauberkeit in Ordnung. Was das Essen in den drei Restaurants die sich auf der Anlage befinden betrifft, können wir sagen, dass es uns persönlich im "El Mirador" am besten geschmeckt hat. Leider fehlt uns jedoch die Abwechslung.
Yasmin & Egon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr leckeres Essen im Restaurant in Kombination mit einer gepflegter Anlage führt zu einem Superurlaub. Nicht zu vergessen das tolle Personal.
SiNa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
A.I. Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Strandhotel mit vielen verschiedenen Bereichen. Leider am Anfang etwas verwirrend. Beim Essen oft sehr unruhig und laut.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Die dorfähnliche Anlage mit den schönen Pools, dem guten Essen und dem freundlichen Service haben uns einen erholsamen Urlaub beschert. Auch die kleinen Mängel wie mal ein lockerer Klopapierrollenhalter waren nun wirklich kein Grund zum Meckern.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Anlage, aber Musik ein wenig zu laut
Die Musik ist ein wenig zu laut, jedoch ist die Anlage toll. Etwas konfus ist es, wenn man ueber zwei verschiedene Anbieter bucht, hier gilt es Strukturen zu verbessern.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stammgast
Eine super Sache für jemand der Entspannung und Erholung sucht. Einzig mit der Rezeption ist es kompliziert. Der Esencia-Bereich verfügt über eine eigene Rezeption, was eigentlich gut ist. Aber leider stehen dort nur eingeschränkter Service zur Verfügung (z.B. für den Safe oder Abgabe der Handtücher). Man muss sich dann erneut an der Hauptrezeption anstellen, da ist immer viel Betrieb und damit lange Wartezeiten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
"Kururlaub" für Meer- und Strandliebhaber
das Hotel hat eine sehr sehr schöne Lage zum Strand- Frühstücks- und Tagesrestaurant herrlich oberhalb des Strandes doch strandnah gelegen- keine hohe Bebauung ( ausser Haupthaus)- sehr schöne Holzdecke im Eingangsbereich und Hauptbar - guter Service- Sauna mit Meerblick (z.Z. im Umbau)