Bewertungen (2 265)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erinnerungswürdiger Familienurlaub im Esencia
Neben dem essen im Esenciabereich hat uns auch die Kinderbetreuung zugesagt. Dort gab es viele deutschsprachige Betreuer und auch weitere Kinder der Altersgruppe, sodass unser Kind sich selbst in einem fremden Land wie zu Hause gefühlt hat.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub mit der gesamten Bande
Hochzufrieden mit dem Esenciabereich, der schön umgesetzt wurde genauso wie der neue Wellnessbereich. Uns hat es an nichts gemangelt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine tolle und sehr saubere Anlage, das Personal ist freundlich und viele können akzentfrei Deutsch sprechen. Während des Essens hat man Blick auf das Meer und Live-Musik wurde auch geboten. Ein tolles Feeling mit wirklich leckerem Essen und dem das Angebot nicht reichen sollte, hat auch die Möglichkeit, im Hauptrestaurant essen zu gehen. Wie schon einige andere hier beschrieben haben, wird momentan an einem größeren Bereich des Hotels gebaut. Für uns als Gäste des Esencia Hotels jedoch kein Problem,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel , Erholung Pur
Tolles Hotel , für jeden was dabei ! Essen,Zimmer,Personal alles TOP! Sehr schön gelegen,kurzer Weg zum Strand .Anlage sehr schön gelegt !
Birgit und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger Strandurlaub
Sehr freundlich , ruhig ,sauber im Hotel. Der Strand ist sehr huebsch , Essen war in Ordnung und alle sehr schen angelegt.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes, großes Hotel. TOP Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer des Esencia-Bereiches sind renoviert und modern. Leider gibt es viele Balkone, die nicht so eine schöne Lage haben. Probleme gibt es auch an der Rezeption! Starker Personalmangel. Das Essen im Esencia-Restaurant ist super. Es ist ein wirklich schönes Hotel. P.S.: Von der Baustelle bemerkt man gar nichts. Lediglich den weißen Bauzaun sind man im Princess.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alle Erwartungen übertroffen
Da es unser erstes Mal auf Fuerteventura war, wussten wir noch nicht so recht was uns erwartet, aber ich kann sagen, dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders toll fanden wir die Animation abends. An einem Montag trat ein junges Paar auf, die jeden mit ihrem Akustikset begeisterten. Neben der Animation fanden wir aber auch das Essen bemerkenswert schmackhaft. Außerdem ist die Lage bombastisch. Fazit: Wir werden definitiv zurückkehren
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness vom feinsten
War jetzt zum vierten mal in diesem Hotel binnen der letzten zehn Jahre. Für einen Wellness Urlaub meiner Meinung nach immernoch unschlagbar. Leider ist das Personal nicht mehr so freundlich und die Auswahl beim Essen nicht mehr ganz so groß, wie beim ersten Besuch, aber das ist klagen auf hohem Niveau
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Badeurlaub, aber windig
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Das Hotel ist in Strandnähe und nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten. Das Esencia ist ein abgegrenzter (gehobener) Bereich im Priness Hotel. Diesen Bereich kann man nur mit seiner Karte betreten. Es gibt dort ein separates Restaurant, einen beheizten Pool sowie ein eigenes Fitnessstudio. Den Strand kann man über einen separaten Weg erreichen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erinnerungswürdiger Familienurlaub im Esencia
Schöne Anlage mit toller Lage am Strand. Auch die Kinderanimation hat uns und unsere Kleinen begeistert. Manchmal ist das Essen etwas eintönig, aber an sich sind die Themenabendessen im Esencia eine wunderbare Idee und Abwechslung.