Bewertungen (2 265)

Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erinnerungswürdiger Familienurlaub im Esencia
Schöne Anlage mit toller Lage am Strand. Auch die Kinderanimation hat uns und unsere Kleinen begeistert. Manchmal ist das Essen etwas eintönig, aber an sich sind die Themenabendessen im Esencia eine wunderbare Idee und Abwechslung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage , Direkt am langen Sandstrand
Zum 5. Mal in 2,5 Jahren dort - Qualität lässt in allen Bereichen stetig nach, jedoch ist die Lage direkt am Meer sehr gut. Anlage schön, jedoch vermehrt Renovierungsbedürftig. Mitarbeiter lange dort und fast immer freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Nachtisch / Desserts sind nicht mehr selbst gemacht, nur noch Standard - Industriekost ( nicht schlecht aber auch nicht toll ) Gertränkeauswahl gut, Fitnessprogramm gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unglaublich schöner Urlaub
Während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gemangelt und wir waren rundherum zufrieden. Vor allem die Sauberkeit und, die Ruhe und die fleißigen, netten Kellner sind zu loben.
Giselind(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mann hat nicht das Gefühl dass das Hotel übervoll ist und fühlt sich sehr entspannt in der schönen Anlage. Ein sehr freundliches Personal das zur Verfügung steht.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Esencia
Uns hat unser Urlaub im Esenciabereich mit unserer Familie und unseren Freunden sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich wunderbar und auch die Anlage lädt zum Entspannen ein.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unter dieser Leitung nicht empfelenswert.
Betr. nicht Esencia, ist ein abgeschlossener Bereich. Princess niemals 4* Ganz miese Animation, Kinderkram. Innerhalb von 14 Tagen 2 gute Shows. Das Essen war unter Durchschnitt und die Präsentation unter Gut. Präsentationsflächen wurden zwischenzeitlich nicht gereinigt.Wärend der 14 Tage gab es 2mal Spanischen Schinken, davon abgesehen erwarte ich von einem 4 * Hotel abwechslungsreichere Kost um nict zu sagen internationale Kost. Eine sehr schöne Anlage mit vielen Liegen und schönen Pools.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in super Lage,jedoch mit erheblichen Mängeln
In die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter, jedoch etwas einsamer Lage. Wir waren 2013 schon mal in diesem Hotel aber noch unter dem Namen "Hotel Club Platinum Princess". Leider gibt es seit dem doch wesentliche Kritikpunkte.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher 2-3 als 4 Sterne Hotel
Eher 2-3 Sterne Hotel als 4 Sterne. Wenig Abwechslung beim Essen, hygienische Probleme (Vögel sitzen auf der Essenstheke, dreckiges Geschirr etc.). Wenig umweltbewusst, überall Plastik (Becher, Marmelade, Nutella in Einzelportionspackungen). Zimmer sind ok, bei genauerem Hinsehen diverse Mängel (Staubschicht unterm Bett etc.). Nähe zum Strand ist super und dieser ist wunderschön.
Steffi (26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Die Anlage ist sehr groß. Wir haben uns am ersten Tag verlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es liegt kein Müll rum. Man kriegt in jeder bar oder Restaurant oder auch am Pool immer einen Sitzplatz oder eine liege. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nichts total besonderes aber wirklich ordentlich. Wir hatten eine Terrasse und eine Badewanne. Wir waren im Esencia Bereich welcher für die Premium Gäste ist. Mit eigenem Pool und eigener bar sowie eigenem Restaurant.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum sorglos!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, welches nicht nur eine schöne Lage aufweist, sondern zudem noch sauber und gepflegt wirkt. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt hervorragend