Bewertungen (2 265)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Lookea Club eine Zumutung für alle Gäste
Ein Geschreie der Animateure durch Mikrofone und lauter Musik. Man kommt sich vor wie auf dem Fischmarkt. Geht überhaupt nicht. Der Esencia Bereich ok. Beim Frühstück zu wenig Tassen. Kaffeeautomaten ständig defekt. Beim Eierbräter "sebastian" lange Wartezeiten. Brötchen alt und trocken. Das Essen im Haupthaus Abends nicht abwechslungsreich. Sehr eintönig.
Stefano(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen. Von der Rezeption bis zum Gärtner machen alle Mitarbeiter einen sehr netten Eindruck. Allgemein ist die Anlage sehr schön....
Andreas(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Der direkte Zugang des Hotels zum Sandstrand hat uns sehr gut gefallen, ebenso die Variation der Themenbuffets, sowie die vielfältige Poollandschaft haben uns überzeugt.
Bianca(36-40)Deutschland
Frühstücken mit Meerblick
Unserer Tochter hat der Streichelzoo im Hotel sehr gut gefallen. Allgemein ist der Esencia Bereich eine sehr schön, gepflegte Anlage. Unser absolutes Hotel Highlight war es im El Mirador mit wunderschönen Meerblick zu frühstücken. Der Strand ist ebenfalls empfehlenswert.. .Wenn man mal keine Lust hat an den Strand zu gehen kann man natürlich auch die vielen Pools benutzen.
Frank(41-45)Deutschland
Extreme Erholung
Die Lage des Hotels ist top, dasd Personal ist rundum sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, nur das Reservieren der Liegen am Pool ist nicht so schön.
Kerstin(56-60)Deutschland
Esencia de Fuerteventura - Fuerteventura Princess
Das Abendsprogramm war sehr schön und der Weg zum Strand ist sehr kurz, haben nur 2 Minuten hin gebraucht. Das Essen ist auch sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhiger Verwöhnurlaub mit viel Zeit zum Lesen.
Ich war schon das zweite Mal in einem Jahr dort. Ein ganz tolles Hotel, wenn man Ruhe benötigt und sich um nichts kümmern möchte. Kinder treffen sich dort zum Spielen. Wir haben die Abendveranstaltungen nicht besucht. Essen war lecker und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Princess
Uns Erwachsene hat die Ruhe im Esencia Bereich sehr gut gefallen.. Es war schön etwas ausserhalb zu sein und auch beide Bereiche bei Bedarf nutzen zu können. Unser Kind hat natürlich der Pool sehr gut gefallen. Die Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant und auch die Zimmermädchen haben einen sehr netten Eindruck hinterlassen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesamtpaket stimmt
Der separate Esencia Bereich fällt positiv auf, so verfügt sie über eine angenehme Poolanlage. Gut, dass man sich als Esencia Gast etwas absetzen durfte. Dennoch gibt es im Fuerteventura Princess Bereich weitere, grössere Pools, die wir auch nutzen durften. Gegeben war auch die unmittelbare Nähe zum Strand. Wir sind mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.
Monika(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und räumt die Tische schnell ab. Die Putzfrau ist sehr freundlich und macht das Zimmer immer schön sauber. Zudem liegt die Anlage direkt am Strand - Rundum sorgloser Urlaub.