Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Prima Lage - Vorsicht bei der Ausflug-Abzocke!
Vorsicht bei der Abzocke bei der Ausflugsbuchung! Den Touristen werden mit Hochglanzbroschüren von dem Reiseveranstalter (Esencia ist eine "Schöpfung" von Thomas Cook) Ausflüge angeboten und dann mit Preisen weit über den Listenpreis (Begründung: "die Preise haben sich geändert") gebucht. Auch auf die Termine der Ausflüge ist kein Verlass: hier verschiebt gerne das Thomas-Cook-Team schon mal eben den Ausflugstag. Entweder haben sie die Sache nicht im Griff oder es ist einfach Abzocke. Es lohnt sich, bei den…
Ringo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!
Dieses Hotel besticht durch seine unmittelbare Strandlage und der Kombination aus Natur und spanischem Baustil. In den letzten zwei Jahren, (anfangs = "CLUB PLATINUM") in dem wir unseren Urlaub in dieser Anlage verbrachten, hat sich der separate Teil der "kleinen PRINCESS" in vielen Bereichen zum positiven entwickelt. Aber Zufriedenheit bedeutet auch Stillstand und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Es jedem Recht zu machen ist nahezu unmöglich!!! Deshalb liebe potentiellen Gäste: Es lohnt sich in…
Madita Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Strand ist sehr schön, das Personal im Esencia ist sehr aufmerksam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub
Die Ruhe Zonen im Esenciabereich sind super, das Restaurant ist ebenfalls sehr gut, super essen, sehr nettes Personal im ganzen Hotel Strand Wanderung ist super
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert vor allem wegen dem Strand
Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal und insbesondere die Zimmermädchen sind hervorragend.
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Das Essen im Esencia Restaurant sehr gut, die Anlage ist schön angelegt, der Pool ist super. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Esencia= Nicht erfüllte Erwartungen
Das Hotel ist trotz seiner Größe immer noch eine wunderschöne Anlage, da es keine Bettenburg ist, sondern eigentlich eine Reihenhaussiedlung. Allerdings werden durch die Neuausrichtung "Essencia" (der "renovierte", abgetrennte teil mit Extra-Zugang, Extra-Pool und Extra-Restaurant Erwartungen geweckt, die leider nicht erfüllt werden. Aus diesem Grund bekommt das Hotel derzeit keine Empfehlung von uns, obwohl man da durchaus hinfahren kann und (mit etwas mehr Glück,als wir es hatten) es auch wirklich schöne…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer mit Meerblick
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und können echt nicht rumnörgeln. Das Essen war auch sehr zufriedenstellend. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr nett. Gut gefallen hat mir auch die Möglichkeit stets in einem Aussenbereich essen zu können. Die Terrasse vor dem Restaurant im Esencia Bereich mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen.
Jessica(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Personal ist sehr freundlich. Zimmer ordentlich und sauber. Anlage ist gemütlich aufgebaut. Essen ist gut. Hotel ist strandnah, Sandstrand.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Undurchsichtig
Die Umgebung war sehr schön , der Strand war auch nicht weit entfernt man müsste nur einen etwas steileren Berg runter. Hotelanlage war sehr gepflegt . Wir empfehlen all inclusive zu buchen da die Mitarbeiter nicht zurecht kommen wenn man etwas bezahlen muss oder soll. (Kassen in dem Moment meist außer Betrieb) Für alle die Halbpension gebucht haben können am Strand in der Carreta Beach Bar sehr gut essen.