Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Jürgen Günther Eckard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsam, empfehlenswert und kommen wieder!
Das kleine Restaurant im Esencia war ganz angenehm. Verpflegung war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Sehr gut, dass viele einheimische Gerichte angeboten werden. Personal im Restaurant war auch sehr aufmerksam und freundlich. Chill-out Bar hat direkt Blick auf das Meer und hat sehr viel Flair. Generell das ganze Personal war sehr nett. Getraenke Angebot ist auch sehr abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gemangelt. Lage vom Hotel ist toll. Poolanlagen immer gepflegt. Zimmer war klasse, sauber und mit…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum sorglos
Service besonders gut, sehr freundliches Personal, direkter Strandzugang, beheizbares Schwimmbad, gepflegte Anlage
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu Empfehlen!
Wir waren 10 Tage als Familie in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine Hotelanlage im Dorfstil, mit mehreren Pools (3 oder 4, plus Kinderpools). Es gibt 3 Restaurants und mehrere Bars. Der Strand ist direkt am Hotel und ohne Probleme zu erreichen. Wir hatten unser Zimmer sehr weit oben, ca. 7 Minuten Fußweg quer durch die Anlage. Er ist sehr sauber. Liegen gegen Gebühr. Das Hotel selber liegt 10 Autominuten von Morro Jable weg (wo abends was los ist), außerhalb des Hotels ist…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundherum ein gutes Hotel mit freundlichem Persona
WLAN kostet pro Tag 6. Euro. Pro Woche 19. Euro. Im Zeitalter des WLAN ist das Steinzeit.!!!! Man sollte es freischalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannte Atmosphäre
Tolle Strandlage, schöner, ruhiger Bereich. Service im Restaurant ist sehr gut. Maxiclub für Kinder zwischen 10 und 14 Jahren sollte zu den Hauptferienzeiten vorhanden sein. Leider ist es nicht der Fall. Das Volleyballfeld sollte genutzt werden. Es fehlt das Netz. Seitlich sollte auch ein spannnetz installiert werden, damit der Ball nicht in die Botanik fliegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Von der Unterhaltung her hat das Nachbarhotel Jandia Princess mehr zu bieten (Spielmoeglichkeiten). Esencia ist ein schöner Bereich. Verpflegung ist sehr gut und Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind top. Es ist ein gutes Hotel, aber gehen eher gerne wieder ins Jandia Princess. Billiardtische müssten ausgewechselt werden. Vielleicht mehr Spielautomaten und Sportspiele anbieten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Highlight ist hier, dass man einen entsprechenden Freiraum hat. Weitläufige und grosszügig angelegte Anlage.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man kann es auf jeden Fall empfehlen
Verpflegung war sehr gut. Service war besonders gut. Sehr gutes Angebot vom Hotel von Halbpension zu AI. Das Essen war nicht immer heiss. Zimmer ist super. Aussenanlage sehr sauber. Personal kann man sehr loben. Wasserflaschen gibt es direkt in der Lobby im Rezeptionsbereich. Super ist es im Esenciabereich, dass man immer freie Liegen bekommt.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Hotel ideal. Nettes Personal, leckeres Essen, toller Pool und wunderschöner Strand zum spazieren gehen. Einziges Manko, dass beim Frühstück die Tauben sehr aufdringlich sind. Sie bedienen sich am Buffet, was überhaupt nicht geht. Sonst ist alles sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen was man überall sehen kann,trotz angeblich renovierter Zimmer ,wir hatten die ersten 2 Tage wohl keines .Kein WiFI nur gegen überhöhte Gebühr erhältlich. Wer 2 Sterne verreisen will und gern das Geld für 4 Sterne bezahlen will ist dort gut aufgehoben ansonsten kann ich nur jeden abraten . Der einzige Lichtblick ist die Bepflanzung der Anlage aber die stammt ja auch aus besseren Tagen .Man wünscht dem Hotel eine Kur die könnte es gut vertragen.