Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Esencia top, für uns die Nummer 1!
Wir sind rundum zufrieden. Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Zimmer ist sauber. Anlage ist sehr schön. Gute Idee ist die Aufstellung der Pergolas um den Pool. Immer eine Empfehlung wert.
Heiko(46-50)Deutschland
Trotz böser Überraschung schöner Urlaub
Besonders gefällt mir, dass man in jeder Ecke leckeres Essen ohne lange Wartezeiten bekommt. Das Personal ist freundlich. Der Omlettebrater beim Frühstück im El Mirador gibt sich Viel Mühe.
Iris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Am liebsten hätten wir vor Ort um einen Woche verlängert. Wir hatten ein schönes, neues Zimmer mit seitlichem, tollen Meerblick. Der Strand war super. Lang, breit und trotz der Leute hat man nur das Meeresrauschen wahrgenommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsam
Schoen ist, dass hier viele Stammgäste da sind. Lage zum Strand ist tip top . Verpflegung ist gut. Man merkt, dass das Personal an den Bars unterbesetzt ist. An den Bars muss man immer lange auf den Getränken warten. Stühle auf der Terrasse im Hauptrestaurant müssten ausgewechselt werden.
Robert(66-70)
Gut aber Essen Standard
Das Wetter ist toll. Der Strand gefällt uns gut. Die Qualität is leider nicht unseren Erwartungen entsprechend. Das Zimmer ist schön und immer top gereinigt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Anlage in Top Strandlage erhöht über dem St
Schöne Anlage in Top Strandlage erhöht über dem Strand. Essen OK. Anlage sehr schön. Zimmer in 2 Geschossigen Häusern im Garten verteilt.
Natalie & Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Das Essen ist lecker. El Mirador ist gepflegt und sauber. Man isst vielfältig und intimer. Das Hotel ist toll zum Relaxen und Entspannen. Esencia bietet mehr Ruhe.
Michael(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Geräumig, sauber und entspannend
Die Zimmer sind wirklich toll. Es herrscht schöne Atmosphäre, es ist nie zu voll. Die Lage ist auch gut. Der Service hat uns auch zugesagt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Das Hotel macht einen sehr guten organisierten Eindruck. Zimmergröße und Sauberkeit waren sehr gut, Essen war lecker und eine große Auswahl, Gästepublikum gemischt Super Hotel, gerne wieder. Für einen Badeurlaub optimal. Internet war recht teuer, haben wir nicht genutzt. An der Bar neben der Rezeption kann man sich 0,5 Liter Wasserflaschen fürs Zimmer holen. Wussten wir erst nicht und haben uns welche teuer im Supermarkt gekauft.
Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Ein Urlaub für alles
Die Organisation ist gut. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut und aufmerksam. Das Essen ist gut und reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei.