Bewertungen (2 265)

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt für Erholungsuchende und Familien
Die Anlage ist super schön und sauber. Auch das Zimmer war perfekt! Beim Langschläfer Frühstück gab es einige Mängel was das nachfüllen anbelangt. Das normale im Haupthotel was super! Der Strand war perfekt und das Meer super schön wie in der Karibik.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel liegt etwas mehr als eine Autostunde vom Flughafen entfernt an der südwestlichen Küste von Fuerteventura. Das Hotel ist kein großer Bettenbunker sondern die Zimmer verteilen sich über das gesamte Hotelareal auf maximal dreigeschossige "Reihenhäuschen". Es gibt einen extwas "exklusiven" Bereich (sog. Esencia-Bereich) im Hotel, dort gibt es ein extra Restaurant und einen weiteren Poolbereich der nicht so stark frequentiert ist wie der Bereich um die großen Pools. Es dort auch deutlich ruhiger und sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzen Urlaub
Service koennte verbessert werden. Abräumen geht schnell, aber neuservieren nicht. Weltmeister vom Weggucken. Abgetrennter Bereich ist schön. Zimmer so gut wie keine Aufhaengmoeglichkeiten für nasse Kleidung. Sauberkeit sehr gut. Sicherheitstechnisch super. Verpflegung für jeden Geschmack war was dabei. Mehr Toiletten um den Poolbereich im Esencia. Minibar muesste aufgefüllt werden und bei AI inklusive sein.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Strand
Geiler Urlaub! Immer wieder gerne!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub unter schönen Rahmenbedingungen
Rahmenbedingungen: Tennis Angebote, sowie Lage des Hotels und das individuelle Mittagessen im Mirador sind ausgesprochene Pluspunkte. Der Zustand der Tennisplätze ist weniger erfreulich, offensichtlich mangelt es nach Nachfrage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsam!
Besonders gut finde ich die Strandnähe, den Ausblick sowohl vom Restaurant als auch vom Zimmer. Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend und es ist auch schön das es Themenabendessen im El Mirador.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Verpflegung ist abwechslungsreich. Lage ist schön. Anlage ist gepflegt. Zimmer ist relativ klein für 4 Leute. Aufklappsofa ist für Kinder ab einer koerpergroesse von 1 m 60 ungeeignet. Ansonsten sind wir allgemein zufrieden. Erwartungen werden voll erfüllt. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich und bemueht. Erholsamer Urlaub und unmittelbare Strandnaehe. Lange Strandspaziergaenge bei Ebbe.
Silvano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick
Besonders gut ist dass das Hotel sauber ist und das Essen sehr gut schmeckt. Außerdem ist die Lage auch sehr hübsch und man hat einen schönen Ausblick.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Uns gefällt es durchweg sehr gut. Leider ist die Information zu dem Premium All-inclusive ein wenig schwammig, sodass wir nicht vollständig begriffen haben, was wir haben dürfen und was nicht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vier Sterne sind zu viel für das Hotel
Auf den ersten Blick ist die Anlage sehr Ordentlich aber bei genauerem hinschauen wäre mal ein Handwerker angebracht. Die Zimmer sind extrem Hellhörig - Das Essen habe ich nicht vertragen - WLAN extra !!! - Tresor 14 tage 25€ heftig sollte im preis drin sein. -- Personal ist aber sehr Freundlich --