Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!

Das Hotel liegt etwas mehr als eine Autostunde vom Flughafen entfernt an der südwestlichen Küste von Fuerteventura. Das Hotel ist kein großer Bettenbunker sondern die Zimmer verteilen sich über das gesamte Hotelareal auf maximal dreigeschossige "Reihenhäuschen". Es gibt einen extwas "exklusiven" Bereich (sog. Esencia-Bereich) im Hotel, dort gibt es ein extra Restaurant und einen weiteren Poolbereich der nicht so stark frequentiert ist wie der Bereich um die großen Pools. Es dort auch deutlich ruhiger und sehr angenehm dort zu liegen. Diesen Bereich hatten wir bei der Urlaubsbuchung per Zufall mitgebucht, was sich im Nachhinein nicht als Fehler heraustellte. Die Größe der Zimmer war mehr super. Kein Aufdringliches Reinigungspersonal. Deutsches TV vorhanden, WIFI leider kostenpflichtig, wenn ich mich richtig erinnere Wir hatten Halbpension gebucht, konnten aber vor Ort für sehr kleines Geld auf ALLin aufstocken (ca.6€ pro Tag) Wir haben etwas spät gebucht und sind trotzdem mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Reisezeit war außerhalb der deutschen Ferien. Hotel ist zu empfehlen.

• Gut
  • Saubere und große Zimmer, normale bis gute Ausstattung, leider kein WIFI Klimaanlage, FlatTV, Balkon/Terrasse, Telefon vorhanden

• Gut
  • Mind. drei verschiedene Restaurants (inkl. Esencia-Bereich) lassen bei den kulinarischen Begehren eigentlich keine Wünsche offen. Lediglich das Dessertbuffet war etwas einseitig.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand je nach Lage des Hotelzimmers max. 3-5 Min. zu Fuß, Strandliegen leider kostenpflichtig, es gibt einen kleinen Bereich am Strand der aber auch so genutzt werden kann, allerdings ohne Liegen Kleine Shopping Möglichkeiten gibt es direkt im Hotel, für mehr sind die umliegenden Städtchen schnell mit dem Auto, Taxi oder Bus zu erreichen. Abendliches Enterntainment/Animation wird vom Hotel angeboten und wurde auch immer gut besucht.

• Gut

Täglich wechselnde Animationsangebote, leider das meiste auf französisch Strand und Pool immer sehr schön sauber, Liegen am Pool etwas durchgelegen

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess