- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unbedingt das Escencia buchen da mehr Auswahl an Getränken, separater Poolbereich, Restaurant. Es kann alles im Princess genutzt werden umgekehrt nicht! Das Princess ist Renovierungsbedürftig z.b. kaputte Fliesen im Pool Personal ist sehr Freundlich deutsch nur vereinzelt . Alles in allem schöner Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rom |
Sehr geehrter Gero, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. In der Tat nehmen wir nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vor, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir haben schon das Restaurant "La Choza", mehr als die Hälfte unserer Zimmer und einen unserer Pools renoviert und haben den neuen Bereich im Fuerteventura Princess "Esencia" gegründet. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura