Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Esencia-Bereich ist sehr zu empfehlen
Der Esencia-Bereich ist sehr zu empfehlen, da man hier etwas "getrennt" von dem doch teilweise laut beschallten Hauptpool liegt. Die ANimation beschränkt sich hier auf sportliche Angebote und den sehr guten Mini-Club. Vielen Dank an Arthur und Anna, de sich sehr lieb um die Kinder kümmern. Man hat im Esencia-Teil eine extra Bar und ein zusätzliches Restaurant. Das ist sehr angenehm. Leider werden andauernd Liegen reserviert und das wird vom Hotel toleriert. Servicepersonal war nett, aber teilweise gestresst. Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Esencia ist gut, man muss es erleben
Konzept Esencia finde ich gut. Verpflegung gut, Personal freundlich, Zimmer gut und sauber, schöner und sauberer Strand. nur empfangbare Fernsehprogramme auf Flyer angeben.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit schöner Lage
Uns gefällt bis jetzt alles am Hotel. Die Anlage, Lage und Service ist sehr gut, leider fehlt es uns ein wenig an Auswahl vom Essen. Wenn die Auswahl größer wird, gibt es auch 5 Sterne von uns.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage
Die Lage ist wirklich sehr schön. Wir finden auch das die Anlage sehr schön angelegt, vor allem mit den Palmen und so. Unserer Meinung nach sollte aber das Internet umsonst sein.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit schöner, weitläufiger Anlage
Wir waren schon oft hier und haben das Hotel auch schon unseren Freunden weiterempfohlen. Was für das Hotel spricht ist die wunderbare Lage und das freundliche Personal.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Das war wohl nix
Das Essen war super und die Angestellten sehr freundlich und nett. Auch war alles sauber und ordentlich. Ich fand es aber sehr schlimm das wir stundenlang auf unser Zimmer warten mussten und dann das letzte im Eck bekommen,ohne Aussicht, ohne vielleicht ein anderes zu bekommen. Ich bin körperlich eingeschränkt und hatte auch meinen Rolli dabei. Konnte ihn aber in dieser Anlage nicht nutzen, weil alles sehr abfallend ist. Es war mit dem Gehstock fast nicht zu schaffen. Es waren vom Pool bis in unser Zimmer fast…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub am Atlantik
Lage war toll, Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Exzellentes Essen und grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Abwechslungsreiche Animation, aber etwas mehr Informationen zu Sportangebot wäre vorteilhaft vor allem bei Teamsportarten. Umständlich war auch die Zimmerkarte, die sich einige Male deaktivierte. Taxi oder Mietwagen ist sehr empfehlenswert, um nach Jandia zu fahren oder auch für eine größere Auswahl an Geschäften vorzufinden.
Rom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Unbedingt das Escencia buchen da mehr Auswahl an Getränken, separater Poolbereich, Restaurant. Es kann alles im Princess genutzt werden umgekehrt nicht! Das Princess ist Renovierungsbedürftig z.b. kaputte Fliesen im Pool Personal ist sehr Freundlich deutsch nur vereinzelt . Alles in allem schöner Urlaub!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, romantisches Hotel
Der Service ist gut und die Lage in Strandnähe ist auch sehr gut. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es gefällt uns sehr wie alles geschmückt ist
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit sehr schöner Lage!
Der Service, Anlage und Lage an sich sind sehr schön. Leider fehlt uns ein wenig die Auswahl beim Essen. Noch ein wenig mehr Auswahl und wir könnten ach 5 Sterne geben.