Bewertungen (2 265)

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Esencia ist sehr empfehlenswert
Ich finde es sehr schön das man im Esencia Restaurant ein angenehmes, ruhiges Frühstück zu sich nehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es geht auch besser...
Schöne Lage, aber sonst... Die Zimmer waren lediglich mit neuen Matratzen, Sesseln und TV ausgestattet. Der Rest war alt. Bad ebenfalls alt . Schimmel an der Decke. Das Restaurant im Esencia-Bereich viel zu klein, hat den Charme einer Bahnhofshalle. Auswahl der Speisen zu wenig und immer wieder das gleiche. Auch im Hauptrestaurant sahen die Speisen in immer der gleichen Sosse oder Panade ziemlich unappetitlich aus. Das liebloseste Kinderbuffet, das ich jemals gesehen habe. Gurken und Käseplatten waren nie frisch,…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal - immer wieder
Check in klappt sehr gut und wir haben sofort was gutes zu Essen bekommen. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sind sehr bequem. Genießt es einfach euch verwöhnen zu lassen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub am Traumstrand - immer gerne wieder!
Das Esencia hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang bei der Anreise war sehr nett - alles wurde uns ausführlich erklärt. Auch ein Kofferservice aufs Zimmer wurde uns angeboten! Die Anlage ist sehr hübsch angelegt und sehr groß. Man hat die Auswahl an drei großen Pools zu liegen - auch der Strand ist nach wenigen Minuten zu Fuß direkt von der Anlage aus zu erreichen. Es gibt eine große Auswahl beim Essen, leider ist nicht immer alles warm - aber bei der Masse an Menschen ist das oft auch verständlich. Die…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsames Hotel mit schöner Lage
Das Personal ist super. Die geben sich unglaublich viel Mühe. Außerdem ist die Lage sehr schön. Wir finden es toll das Esencia eine relativ kleine Anlage ist.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Wir waren Ende Juli, Anfang August im Fuerteventura Prinzess Esencia und ich kann es nur weiterempfehlen. •Großzügige grüne und sehr gepflegte Anlage. •moderne und große Zimmer •leckeres und frisch zubereitetes Essen, wo garantiert für jeden was dabei ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Esencia ist super!
Wir können bis jetzt noch nichts an dem Hotel aussetzen. Es wäre schön wenn im Esencia Bereich das Restaurant für das Frühstück früher öffnen würde, aber sonst ist alles gut
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel in schöner, ruhiger Lage
Personal war auf jeden Fall super. Leider war der Strand in der dritten Woche nicht so gut weil ein sehr starker Wind wehte und der Wasserstand sehr hoch war.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir waren wieder kommen.
Die Anlage ist sehr schön und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick aufs Meer ist wunderschön und das Zimmer gefällt uns ebenfalls
Almut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wirklich ein erholsames Hotel.
Die Anlage ist sehr schön. Die Shows, die uns bis jetzt geboten wurden waren immer sehr angenehm. Ich hätte jetzt nichts negatives auszusetzen.