Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Musli(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Kinderfreundliches Familienhotel. Hotel perfekt zum erholen. Sehr gutes Personal. Wir sind sehr zufrieden. Tipp: am Spielplatz waere eine Überdachung angebracht.
Gabi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Durchaus empfehlenswert und ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Showcooking nicht ausreichend. Schade, dass die Liegen früh morgens von den Gästen reserviert werden.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Familienurlaub bei dem man qualitativ auf nichts verzichtet. Wir wuerden jederzeit wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand. Hervorragender Roomservice und gutes,reichhaltiges, Essen. Getränkeservice in der Bar unzureichend. Getränkebestellungen wurden häufig vergessen. Bei Selbstabholung Wartezeiten an der Bar von ca. 5 bis 10 Min.. Hoher Lärmpegel in den Restaurants. Familien mit Kindern und Singles bzw. Paare sollten räumlich getrennter sitzen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich würde wiederkommen
Schade bei All-inclusive, dass der Safe und Wlan gegen Gebühr sind. Der Weg zum Strand ist zu steinig und zu lang. Die Liegen am Strand sind zu teuer.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein schoener Urlaub im esencia...gerne wied
Angenehmes und nettes Hotel in guter Strandlage mit schoenem Strandabschnitt. Moderner esencia Bereich mit kleinen Extras. Schoene Zimmer, guter Service, nettes Personal.
Matea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Sehr nettes Persnal, auf gästereklamation wurde sofort eingegangen. Sauber, freundlich und sehr empfehlenswert. Fuer Paare und Familien alles dabei.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön und erholsam - aber mit Abstrichen
Unser zweiter Aufenethalt in dem Hotel. Wieder war es ein wunderschöner Badeurlaub, sehr erholsam. Allerdings muss man beim Hotel selbst diesmal doch einige Abstriche machen: Chronische Unterbesetzung an Rezeption und im Hauptrestaurant - Tische werden lange Zeit nicht abgeräumt, daher finden sich in den Freibereichen zahlreiche Vögel auf den Tischen die sich die Reste schmecken lassen. Erhebliche Wartezeiten an der Rezeption. Man sieht schon mal eine Kakerlake laufen, zu unserem Entsetzen auch auf der…
Marlena(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wunderschöner Urlaub mit rundum Wolfuehlpaket , alles stimmt, einfach ein richtig schoener Erholsamer Urlaub , gerne wieder :)
Udo(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Gesamtbewertung wäre bei 5 Sterne. Was man hinzufügen könnte wären mehr Schattenplaetze. Schade, dass die Strandliegen nicht dem Hotel gehören.