Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Das Miradorrestaurant zum Frühstück hat uns gründlich enttäuscht….das Angebot im Foodmarket ist um Klassen besser trotz der Größe des Restaurants.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wie nach Hause kommen
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es war wieder wunderbar wie nach Hause kommen. Die Empfangshalle ist sehr schön renoviert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nicht wieder!!!
Aufenthalt vom 23.03. - 31.03.2022 Nachdem ich das letzte mal in 2018 hier gewesen bin, habe ich mich erneut für ein paar Tage im Esencia de Fuerteventura entschieden. Insgesamt bin ich das 5. mal hier. Alleine reisender Mann. Gut erholt habe ich mich auf jeden Fall. Die Veränderungen beim Check in , im Speisesaal (Foodmarket) und im Foyer sind sehr schön. Das Niveau hat aber merklich nachgelassen. Im Foodmarket wird nicht auf die selbst erstellten Bekleidungsregeln bestanden. Kurze Hosen und Muskelshirts werden…
Anna und Marry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand 🏝
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit kleinen Häusern (kein Hotelbunker) und viel Charme. Exklusiver, abgetrennter Esencia Bereich mit beheiztem Pool, einem eigenem Restaurant und einer eigenen Bar inklusive Meerblick.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage zum Relaxen mit tollem Strand Essen war gut und das Personal sehr freundlich Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir würden wieder dort Urlaub machen
Die ist sehr Strandnah, sehr schöne Poolanlage mit Warmwasser, der Ausblick von der SABANA Bar ist einmalig schön, die angebotenen Getränke sind köstlich
Diego(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in allem ein erholsamer Urlaub, trotz Calima
Schön gestaltete, parkähnliche Hotelanlage in Strandnähe, für einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Meer gut geeignet.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Relaxhotel für Wassersportler
Hotel wie eine Kleinstadt. Umgeben von vielen weiteren Hotels. Keinen Stadtkern. Direkt an einem schönem Sandstrand gelegen (Liegen kosten extra). Für Hotelrelaxer und Wassersportler perfekt. In Ferienzeit gibt es auch Veranstaltungen mit live Musik.
Justin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
An für sich ist das hotel sehr schön es gibt eine sportsbar mehrere pools mehrere "normale"baars wo man soft drinks Kaffee oder auch cocktails trinken kann. Im Food Market schmeckt das Essen gut ist aber manchmal blauwarm oder kalt geschmacklich sehr geschmacksneutral . Was uns beim Frühstück sehr gefallen hat und auch geschmeckt hat war das frische omlett.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Flexibler Urlaub
Sehr weitläufige Anlage mit herausragend schönem Sandstrand. Viele verschiedene Pools und viele Möglichkeiten den passenden Liegenplatz zu finden.