Schön gestaltete, parkähnliche Hotelanlage in Strandnähe, für einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Meer gut geeignet.
Zimmer ausreichend geräumig, zwei Sessel und ein Tisch, Matratzen mittelhart, für uns angenehm. Genügend Platz und Bügel in den Schränken. Flachbild-TV mit einigen deutschen und internationalen Sendern. Täglich gründliche Reinigung. Leider kein Bidet im Badezimmer. Keine Heizmöglichkeit an kalten Wintertagen. Im Esencia könnte man sich eine Renovierung der Zimmer und attraktivere Balkonmöbel durchaus vorstellen.
Angebot an Speisen und Getränken zufrieden stellend. Flaschenwein bei All In anders als früher nur mit schwarzem Bändchen.
Fragen und Wünsche wurden soweit möglich zufrieden stellend beantwortet bzw. erfüllt.
Gut eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen im derzeit allerdings nicht ganz billigen Mietwagen. Nur wenige Minuten Fahrzeit nach Jandia und Morro Jable im Süden über die neue Autobahn. Achtung: Fährt man zum herrlichen Strand am Risco del Paso, muss man für den Rückweg einen kilometerlangen Umweg über Costa Calma einkalkulieren, da es hier keine Autobahnauffahrt Richtung Süden gibt! In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es nur einen großen Supermarkt und einige wenige Hotels. Ausgiebige Strandspaziergänge in beiden Richtungen sind gut möglich, Baden je nach Wetterlage und Gezeiten ebenso. Bootsverleih, Strandbar sowie Liegen und Sonnenschirmverleih vorhanden.
Aqua Gym täglich am Esenciapool. Für Ruhesuchende dabei nervig laute Musik. Alle paar Tage angenehme Unterhaltung durch Livemusik vor und während des Mittagessens. Abendprogramm ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Diego |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Diego, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess & Esencia