Tolle Anlage, separater Esencia Bereich. Toller beheitzter Pool. Moderner Eingangsbereich zum verweilen. Freundliches Personal.
Leider hat man hier keinen Vorteil gegenüber den Princess Gästen, da dieser Bereich bereits renovierte Zimmer hat. Hätte man das gewusst, das auch Princess Gäste den Esencia Bereich nutzen dürfen, hätte man das evtl. anders gebucht. Die Lage des Zimmer war perfekt und es war stets sauber. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Hier sollte das Hotel langsam anfangen diese auf einen neuen Stand zu bringen. WLAN im Zimmer ebenfalls vorhanden. Hier sollte man auch die Einschränkung auf eine Person aufheben.
Frühstück, Mittag und Abendessen immer frisch, direkt vor den Gästen zubereitet. Große Auswahl und auch hier immer die einzelnen Wünsche noch versucht umzusetzen. Alle vom Service haben Ihr bestes gegeben (ausgedünntes Personal, aufgrund der geringen Belegung). Schade war, das man aus dem Grunde auch die Restaurants nur noch teilweise benutzen konnte. (Frühstück nicht mehr im Food Market / Abendessen nicht mehr im Mirador)
Perfekter Service. Alle waren sehr bemüht, die Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Aufgrund der geringen Auslastung, konnte man aber zum Ende unseres Urlaubes bemerken, das die einzelnen Personen an Ihre Leistungsgrenzen stossen. Doppelte Belastung usw.... Trotzdem alle noch sehr freudlich.
Taumhafte Lage unmittelbar am Strand von Esquinzo. Die ganze Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Aus unserer Sicht, eine der schönsten Anlagen in der Gegend von Janida. Aktuell ist leider die Abgrenzung zwischen Esencia und Princess faktisch nicht wirklich erkennbar. Weder im Poolbereich von Esencia noch im Hauptrestaurant Food Market ( Bereich Esencia ) ware eine wirkliche Trennung der Gäste zu erkennen. Hier waren dauerhalft Gäste aus dem Princess Bereich zu finden. Nur bei der Auswahl der Getränke wurde auf die Bändchen geachtet. Oder das Hotel hat sein Konzept gegenüber der Jahre davor geändert.
Sprotkurse im Esencia Bereich fanden auch nur mit 1 Person statt, wurden somit aufgrund der geringen Teinahme nicht abgesagt. Die Damen waren sehr freundlich und fachlich kompetent. Hat uns sehr viel Spass bereitet. Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir hoffen Sie bald im unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess & Esencia