Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • StrandTolle Anlage mit Luft nach oben.

Die Anlage ist wundervoll, jedoch sind die Vorteile vom Esencia außer bei der Verpflegungsleistung aktuell nicht erkennbar.

• Im Nachgang weiß ich nicht, warum ich Esencia gebucht und welche Vorteile außer bei der Verpflegung ich eigentlich im Vergleich zum Princess gehabt habe. Das Zimmer war stets sauber, der Ausblick auf Pool und Meer phantastisch (1238), jedoch im Vergleich zu den renovierten Zimmern im Princess stark nachlassend. Das Bett war fürchterlich unbequem, die Doppelbetten getrennt voneinander mit „Besucherritze“. Auch hier könnte eine Renovierung für einen positiven Effekt sorgen.

• Das Essen hat volle Punkte verdient. Frühstück im Food Market super, auch das Abendessen dort immer frisch, lecker und eine tolle Auswahl. Wir haben uns wohl gefühlt. Service etwas langsam, aber auch aufgrund der geringen Belegung des Hotels etwas ausgedünnt. Sie haben Ihr Bestes gegeben. Das El Mirador ist aus meiner Sicht nur für einen Mittagssnack geeignet. Einrichtung hat Kantinenflair, Plastikmobiliar und auch sonst nicht sehr einladend für einen schönen Dinner-Abend. Auch hier ist noch einiges ausbaufähig.

• Der Service war stets freundlich und zuvorkommend, egal wo wir präsent wurden.

• Wunderbare Lage direkt am Strand von Esquinzo. Ein prima ausgestatteter Supermarkt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel, nur wenige Fußminuten entfernt. Die ganze Anlage ist wunderschön und toll gepflegt, sicher eine der schönsten im Bereich Jandia. Leider sind die Abgrenzungen zwischen Esencia und Princess faktisch nicht vorhanden. Weder im Bereich Esencia an sich, noch im Food Market. Am Pool der zum Esencia gehört, waren dauerhaft Princessgäste anzufinden. Gleiches im abgetrennten Bereich im Food Market. Lediglich beim Flaschenwein oder den Getränken an sich wurde auf das Armbändchen geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu Bewerten. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir Hofen auf ein bald Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Hotel Esencia de Fuerteventura Princess