Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 4 mal hier und sehr gut
Wäscheleine en auf dem balkon. der Reinigung ist super das Sofa was nicht so bequem und es were gut eine neue zu erhalten.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zu empfehlen.
Saubere Zimmer. Tolle Hotelanlage. Direkter Zugang zum Sandstrand. Mehrere Restaurants mit täglich wechselndem Buffet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Ich bin total begeistert und komme sehr gerne wieder.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern und das Personal sehr freundlich. Der Sandstrand ist weitläufig und sehr sauber. Alles in allem super. Sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen wieder!
Beste Lage am Strand, schöne Außenbereiche zum Essen. Viele Möglichkeiten tagsüber, sowie abends zum entspannen. Publikum europäisch . Esencia Bereich original Getränke.
simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Strand-Sport-Wellness Urlaub
Wunderschöne Anlage im Vergleich zu den "Bunkern" der unmittelbaren Umgebung. Allein der Blick innerhalb des Esencia -Bereiches z.B. vom Pool auf die flachgeschossigen Häuschen in einer gartenähnlichen Anlage, ungleichmäßig aneinander gereiht, schön gemacht! Die Zimmer sind wirklich einfach und die Ausstattung in die Jahre gekommen, aber alles (täglich!) absolut sauber. Wir waren bereits vor 3 und 4 Jahren zu Zeiten T.Cook dort und waren sehr positiv überrascht nachdem wir vorher viele negative Bewertungen…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großartiges Hotel.
Tolle Anlage. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Essen war phantastisch. Tolle Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz nettes und hilfsbereites Personal und immer freundlich. Toll fand ich den Bereich ausschließlich für Erwachsene und es wurde sehr darauf geachtet dass er natürlich nur von Erwachsenen besucht wurde. Direkter Zugang zum Meer mit sehr schönem Strand. Ich war begeistert und habe einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub gehabt. Ich werde wieder…
Alois Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub als Wiederholungstaeter
Eine der besten Anlagen im Süden der Insel, Essensqualität, Preis- Leistungsverhaeltnis wirklich sehr gut, traumhafte Lage direkt am Esquinzo Beach..
Inge und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ansprechende neugestaltete Bereiche begeistern
Schöne Lage, abfallend zum sehr gut zugänglichen, kilometerlangen Strand. Modernes und ansprechendes Ambiente in den neu gestalteten Bereichen Lobby, Restaurant und Bar. Freundliches Personal, sehr gute Küche mit vielseitigem Angebot von sehr guter Qualität.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel!
Preis-Leistungsverhältnis Mega, Abwechslungsreiches Essen, Einer der besten Strände Europas (vor Allem in der Nebensaison schön leer), geile Pools, angemessene und ansprechende Animationen. Eher Entspannungsort, aber dennoch möglich etwas zu erleben oder abends bei Musik an der bar zu sitzen. sehr empfehlenswert!!!